(свитчер) лениво зевнув, сую руку в рюкзак и вытаскиваю оттуда замасленную тряпку, вытираю ею левую руку от копоти, которая образовалась в аномалии и думаю "что же всё таки происходит с моей рукой? Может уже пора её менять?". Закончив с чисткой, сворачиваю тряпку и бросаю в ведро с мусором, затем обращаюсь к богу: "а ты бы мог смягчить души ученых, чтобы они мне новый протез подарили?"
"Бог" Смотрю на своего надоедливого соседа,молча пью Ром.Увидел,что он заканчивается и проворчал:Бармен,наливай... И еще-мяса... Стал ждать заказ,потом вспомнил про соседа:-Это ты уж сам разбирайся-я,как ты видишь,немного занят. Встал поискать интересных собеседников и иду к орку и говорю:-Привет!Я тебя на земле не видел...Ты откуда?
(свитчер) провожаю бога взглядом и уныло опускаю голову. Посидев так минут десять, выпиваю первую рюмку водки. Вместо того чтобы закусить, подношу к носу, сильно пахнущую маслом и гарью руку - прошибает сразу! Затем достаю из рюкзака старый, потертый наган, переоборудованный под зажигалку, и сигарету. Закуриваю и откидываюсь на спинку стула, посматривая на непонятно откуда взявшуюся здесь жирную крысу. Убедившись, что в мою сторону никто не смотрит, сжигаю грызуна лучом фонаря, и делаю вид что понятия не имею о причине визга и дыма под соседним столиком.
Евгений. О господи! Кто это?! Что это за оружие?! - Такова была моя внутреняя реакция на увиденное. Тот алкоголик за стойкой убил крысу, за которой я уже давно слежу каким-то лучом. Увидев это я резко отвернулся. Пусть не знает, что я что-то подозреваю. Нужно к нему подойти. Засунув руку в карман сжал в нём рукоять светового меча, на всякий случай так сказать. - здравствуйте, мне очень нравится ваша манера пить. Можно я с вами бухну? - обратился я к нему - как вас зовут?
{Иваныч} В нос ударила зловонная смесь запахов сожженных шерсти и мяса. Это подействовало не хуже нашатыря. Резко подскочил и дико вращая глазами стал озираться: -Ё...клмн, хде я?!... / Поняв где нахожусь, слегка успокоился и обернувшись к стойке, бахнул по ней кулаком: - А, шарашкина контора, фpезу вам в задницу! Таки пальёнку льёте, сволочи! Кхе-кхе-кхе... / закашлявшись ощутил, что в горле пересохло основательно... Понизив тон, и хриплым голосом, всё еще откашливаясь, продолжил: Кхе... ну дайте хоть пива кхе... свежего только
{Иваныч} Получив заветную кружку пива, залпом её опусошил, крякнул и с грохотом брякнул пустую тару на стойку. -Ммммаххх, хоррошо! / Широко порянулся одной рукой, второй при этом звучно чеша грудь... - Нада пассать! - объявил Иваныч, и смачно отрыгнув, нетвёрдой походкой направился в сторону уборной...
Ланхор :// Снова подхожу к барной стойке. Слева от меня находится, жуткого вида, человек. И чего он так разорался- выпивка вполне приличная. Бармену: "Дайте пожалуйста ту бутылочку виски из которой вы мне наливали. Очень уж оно мне понравилось!" Беру пузырь, стакан и немного льда. Сажусь за столик недалеко от того парня, что солнечных зайчиков пускал. Интересный чел, надо за ним понаблюдать.
И куда в тебя столько лезет? - обращаюсь я к проходящему мимо тому алкашу только что вставшему из-за стойки. - пора уже и о жизни подумать! Нельзя жить лишь настоящим! Ты меня понимаешь, мужик?
fcSM-Ufa, {Иваныч} выдохнув в лицо преградившему дорогу к заветной цели нахалу крепким перегаром, посмотрел на него мутным взглядом и доверительно оперся, почти повиснув, ему на плечо: - ик... Эээх, Вася... а нет у меня будущего, Петя... Болен я болезнью тяжкой, ик..., Гена... кстати, Коля, випить есть? / похоже, Иваныч, забыл куда шел...
24 сен 2008 в 11:48