FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 18:33
Вейдер-Подойдя к джедаю,быстро втыкнул и вытащил свой аппарат и спокойно пошел к кэпу Соло.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 18:33
[Ден Соло]"Эээ,Дарт Вёдер,нифиха!Палпатин ваще черт еще тот.Он умперец!А знач и ты.Ну,я это и без доводов знал... Но вы ж умерли!" Я поглядел на молодого джедая и на Вёдера с херней в руке."Ой,ща чето буит." Рука потянулась к оружию... "Господин фюрер,уберите ножик,а.Пиво разлить можете.Вот когда к Республике примкнете,тогда я те и орешками и пивом угощу.Это,каждый будет прощен и вся эта джедайская хрень."
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:36
(свитчер) вижу что назревает что то плохое, и быстренько ухожу в туалет, где с помощью швабры блокирую дверь - здесь пересижу пока...
*
fcSM-Ufa
24 сен 2008 в 18:36
Флyдepaтop, Евгений. Как жаль , что у меня тоже есть аппарат! Двойным задним сальто перелетаю через столик с алкоголиком! С помощью силы отправляю в тебя соседний, пустующий столик!
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 18:37
Вейдер-Cap_Solo,неет, это не ножик... Отдаю Соло прибор с изображенными на его экране цифрами.
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:39
(свитчер) "эй вы там! Я ща участкового вызову! Допились!!!" вылезаю через узкое окошко и обхожу здание. Войдя в бар снова, врубаю мощный луч света
*
GRIFON777
24 сен 2008 в 18:39
"Бог" Подумав,отошел от орка и пошел в туалет.Обнаружив что там занято начал звать бармена и кричать:-Это что такое!Где еще туалет?Один сидит,а я в кружку буду,что-ли? Думаю:Ну и жизнь пошла...
*
Флyдepaтop
24 сен 2008 в 18:42
Вейдер-Евгений,это всего лишь измеритель митихлорки в крови!
*
CapSolo
24 сен 2008 в 18:43
[Соло]Принимаю прибор и рассматриваю:"Че хдедатень?Че за цифры?Эт че такое?... Ой,сюда стол летит!" не выпуская прибор ныряю под стол.
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:45
(свитчер) я очнулся на своем месте у окна, вдруг замечаю что после третьей рюмки я уснул, но теперь просыпаюсь, думаю "кошмар, мне уже трёх рюмок хватает чтобы вырубиться..."
*
CapSolo
24 сен 2008 в 18:49
[Соло]Вылезая из-под стола я подхожу к мужику с фонарем и говорю так хрипло"Не ори,и фонарь отруби,а то отрубят че-нить,гы.Я седня за участкового.Проверочка" Сую прибор Вёдера мужику и зыбаю на цифры."А 10,5 че значит?!Кто скажет?"-кричу я на весь бар.
*
Doctor Bit
24 сен 2008 в 18:51
(свитчер) посветил на ещё одну откуда ни возьмись взявшуюся здесь крысу, злостно ругаюсь и бросаю в неё подобранный где то ржавый гвоздь, промахиваюсь и направляю на неё фонарь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026