FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 09:18
Н п и-в корчме ведь нельзя убить! Вейдер-Оги Вам, а вам за капитана Соло не страшно?
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 09:19
(свитчер) Оги Ваму: "я Свитчер, а ты как я слышал Оги Вам, верно?"
*
CapSolo
26 сен 2008 в 09:20
[Соло]"Дерьмо банты!!!"-ору я на весь бар,втягивая голову в кожанку. "Эй,белые,вы хто такие?! Ээ,не трогайте Оги,дайте хорошему человеку хоть пассать!"-кричу я на одинаковых. "Вёдер,че за беспредел?!"
*
G Allori
26 сен 2008 в 09:25
(оги вам) "да, мое имя Оги Вам, я рыцарь света и мастер-джедай на пенсии, скажи, друг мой, откуда у тебя сила?"-спокойным, размеренным голосом произношу я в сторону свитчера.
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 09:26
Вейдер-Cap_Solo,он меня со стула на зад роняет да ещё и на бошку пиво льет... Кстати что насчет пушек?
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 09:26
(свитчер) вижу что клоны стали немного приходить себя, опять их ослепляю
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 09:27
(свитчер) Оги Ваму: " я не знаю, я получил эту силу когда попал в пространственно временную аномалию, я управляю светом"
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 09:29
Клоны-Внимание-вы тоже арестованы за нападение на служащих республики!-кое как видящие, идем к этому оФОНАРЕВшему дабы одеть наручники
*
CapSolo
26 сен 2008 в 09:33
Соло-Вёдеру:"Да нормальная пуфка.Это,да не виноват он в ограблении,ты это почувствуй"-грю я Вейдеру,встаю из-за стойки и подхожу к белявкам.Увидев на руках белых знаки отличия Республики я подкатываю к командиру и вещаю:"А вы откудава,ребята?Де дислоцируетесь?И че такие одинаковые?"
*
Doctor Bit
26 сен 2008 в 09:33
(свитчер) пора валить... Навожу в баре полную темноту, и вызываю свою аномалию, с которой улетаю в другое пространство, забыв в баре пачку сигарет
*
G Allori
26 сен 2008 в 09:34
(оги вам) "ты управляешь светом? Друг мой, не относишься ли ты к великому клану джедаев?"-говорю я свитчеру. Н.п.и. Флудератор, дык клонов то у тебя целая куча, я ж убил только одного из них, но отряд то все равно еще цел. Значит и персонаж-отряд клонов еще жив.
*
Флyдepaтop
26 сен 2008 в 09:36
Клоны-Cap_Solo, вопросы не обработаны(тупим). Задайте их ещё раз. Спасибо. Вейдер-Это ж клоны поэтому и одинаковые гы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026