FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Maksim
ts 31 окт 2008 в 19:01
{Макс} Метнул вакуумный щит навстречу осколкам, преобразовывая его в небольшой вихрь. Закрутив и слегка сжав вихрь с осколками, чтобы их измельчить, неспеша поднял мини-смерч выше над головами посетителей, после чего с силой обрушил мелкие осколки прямиком на наглеца, превращая его лысину в помесь ёжика с ёлочной игрушкой :bur2:
*
CapSolo
31 окт 2008 в 19:08
[Боди] "Во имя создателя!Куда смотрит охрана?!!А впрочем..."-подумалось мне при виде задорно стрелявшего Коди и летающего дерьма-"...это довольно весело... Весело?Раньше я не понимал этого слова!"Я улыбнулся для себя,ибо мое лицо уже скрывал шлем,и открыл огонь по мишени,о которой говорил Коди."Эй,мебелеметатель,давай сюда,я прикрою!"-прокричал я сквозь гул выстрелов.
*
!dikO-BRAZ!
1 ноя 2008 в 03:32
"Аах умри ситх твою мать"- с этим ужасным воплем клоун бросился на парня в черном. Запрыгнув на парня, обхватившис руками за шею и ногами за пояс, отпустил одну руку и пытаюсь стырить световой меч. "Не трогаи Хариссона, не трогай декорации, не выливаи пиво на ветеееер!
*
Three14
1 ноя 2008 в 08:18
{Шико} "А было действительно больно!" - выкрикнул я в сторону капитана, пролетая мимо него, промахнувшись. "Тут одной палкой не справится", и вытащив Инь и Янь, открыл непрерывный огонь по Соло, крикнув "А как тебе это? Калибр 7.62, скорость полета пуль превышает скорости света. Ты врядли остановиш их своими силами! )))"
*
GnE2
1 ноя 2008 в 17:28
( Кейрэс ) - Ого как!- успел произнести я когда заметил вихрь осколков.. но тут на меня напрыгнул клоун.. Всю мощь осколочного урагана он принял на себя лишь часть досталась мне... Видимо он не смотрел прогноз погоды.. Рывком скинув его с себя я вынул из себя пару осколков, один впился в плечо другой в область лба.. Раны от порезов почти моментально затянулись.. - Хм.. А это место и вправду не обычное.. - сделав не большую паузу огляделся - Чтож продолжим.. Я даже не знаю благодарить тебя за то что принял удар на себя или сказать тебе что ты болван. - произнес я посмотрев на лежащего клоуна, делаю взмах рукой и он начинает парить в воздухе и тут же улетает в ту же сторону с которой то и дело все возвращают.. Ещё раз отряхиваясь и наблюдаю за тем как Шико открывает огонь из своих пушек.. - Хэй друг! Не скажеш где можно такие купит? Вроде очень симпотные пушки!-
*
CapSolo
1 ноя 2008 в 20:07
[Соло] "Дерьмо банты!!!"-выкрикнул я при виде огнестрельного оружия. Ну ничего,с Е11 справлялись и с этим справимся,только вот обратно выстрелы не отправишь.Сила прошла сквозь меня,она отдалась под мой контроль,в то же время управляя мной.Время будто замедлилось,сфера моего "влияния" расширилась на весь бар.От посетителей тянулись яркие разноцветные нити,сейчас время для меня не имело значения,сейчас я знал даже как бармен считает убытки,о чем думают официантки и даже кто и чем занимается в уборной.Нить,идущая от длинного,стала черной,меня будто что-то ударило в голову и от агрессора отделился рой пуль,точки попадания которых я уже более-менее знал.Меч сам ходил в моей руке,испаряя летящий в меня древний металл.Дождавшись передышки от летящих снарядов я просто толкнул Шико и вырвал у него оружие из левой руки,бросив его себе за спину,в сторону своих солдат.В Шико уже летело с пятерик энергетических зарядов синего цвета парализующего действия...
*
CapSolo
1 ноя 2008 в 20:10
[Соло] ...Еще раз взмахнув рукой я предпринял попытку перенести лазерный меч темного в руку напрыгнувшего на него мужика,как последний и хотел.
*
Three14
1 ноя 2008 в 20:14
{Шико} продолжая вести огонь и перекатываясь в укрытие в виде перевернутого стола... "Нет Кейр... получив осколком в зад ... эсс. Это эксклюзивные пушки :] выполнены по заказу". И нечего неуспев понять я тутже оказался без Иня, да и ктомуже оказался перекинут за спину. К счастью Янь был еще в руке. Я перезарялил его, и у меня в руках оказался "новый" Инь, а старый "испарился". "А ты неплохо владеш своей силой! от этого удара неувернешся"... я бросив своего Карателя, подогнал его двумя пулями выстрелив сразу в одну точку. "... попробуй увернись!" крикнул я вдогонку)))
1 ноя 2008 в 20:22 / Three14 (1)
*
DeLs2se
1 ноя 2008 в 22:36
)Алекс( увидев весь беспридел, что начал творится, я бегу и перепрыгиваю барную стойку (перед этим глотнул рома). Укрывшись за барной стойкой, я допиваю ром и с криком "за ик..." кидаю её в сторону Шико и стреляю в неё. "Эх, весело сдесь!"
*
GnE2
1 ноя 2008 в 23:27
( Кейрэс ) - Хм... А жаль... Мне б такие не помешали...- проговорил я то и дело вертевшимуся от атак капитана, Шико.. Тут же почувствовал влияние чей то силы.. - Кто то решил что может управлять моим мечом? Хех... Не в этот раз...- делаю блокировку на чужеродные действия.. Беру в одну руку оставшийся бластер в другую меч, но не активирую его.. Оглядываюсь назад что бы проводить взглядом улетевшее тело клоуна.. " Надеюсь тому кто перекидывается со мной предметами его шутки больше понравятся...". В этот момент вижу как из за бара вылетает то ли кружка, то ли бутылка и кинувший это чел стреляет по ней.. Все эти действия направлены против Шико.. - Ну нет приятель! У Шико и так много дел.. Так что жди своей очереди..- силой делаю щит возле Шико что бы осколки не ранили его, а сам открываю огонь по укрывшемуся..
*
GnE2
1 ноя 2008 в 23:37
( Кейрэс ) Во время всей этой стрельбы сам стараюсь как можно больше двигаться, хоть и шатаясь но все же... За этот день я уже потратил не мало силы... так что пора экономить... - Шико как успехи с капитаном? А то тут еще кто то хочет с тобой бороться...- проговорил я не отрываясь от перестрелки с клонами.. В пьяную голову тут же пришла глупая мысль " Вроде клоун улетел в ту же сторону где и клоны.. Хм.. Они там случаем не запутаются кто есть кто?-
*
CapSolo
2 ноя 2008 в 09:47
[Соло] Я позволил "темной" мысли забраться в мою голову:"Хм,на что надеется длинный с такими жалкими трюками?!" И вдруг Сила ослабела!Я прогнал эти мысли,нельзя недооценивать противника!Я выставил левую руку вперед с мыслью "размер и скорость не имеет значения". Конечно же имели!В этот момент Сила вновь наполнила меня.Вследствии моего толчка меч Шико отправился обратно,а одна из пуль замедлила свое движение и я отбил ее мечом довольно небрежно.Толчок вышел довольно нерасчитанным и кроме меча полетел все,кто был передомной,отделяясь от своего оружия.Хм,я и не знал,что так умею,но над контролем еще нужно поработать.Вспомнив о мужике за стойкой я отметил его как союзника в паутине Силы."И что же дальше?!Коди,ОГОНЬ!!!"-прокричал я.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026