FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
Sores
13 янв 2009 в 19:36
[ББ] Большой Боб, поняв, что его не послали в первые 15 секунд, как это бывает обычно, несколько осмелел. Равнодушно проводив взглядом синее нечто и полетевшую в это нечто бутылку, коротышка снова повернулся к собеседнице и все с той же чудовищной улыбкой спросил: "Ну я тогда вам виски закажу?" Подозвав официанта, он заказал 2 бутылки любимого напитка и пару стаканов. "А вы откуда будете?" - спросил он у женщины, разливая алкоголь по стаканам.
*
G Allori
13 янв 2009 в 19:54
[Сержио] "И не стыдно? В общественном месте появлятсься в подобном наряде? Мда, изменились у молодежи приоритеты на жизнь. Если б пару лет назад, девушка в таком виде появилась на людях, ее бы в темнице вниз головой на неделю повесили!..."-рассказывал бармэну паладин, слегка облакотившись на барную стойку и неспеша попивая горячий чай-"...или может это я такой старый в свои двадцать лет? Не знаю. Мне мне подавай такую женщину, чтоб была скромна, хрупка, умна, воспитана, остроумна, красива, чтоб была ухожена и хорошо со вкусом одета. Именно хорошо со вкусом, а не так вызывающе..."
*
DeBalid
13 янв 2009 в 20:36
[ДБ] В Корчме всё стояла ёлка... А под ней всё мирно спал усталый детектив... Внезапно нижние ветви пушистой ели зашумели, зашуршали иголками и оттуда показалась чья-то нога в лаковой туфле... А потом и голова её обладателя. "Всех со Старым Новым Годом!" - прокричала физиономия. ДБ встал, попутно ударившись об какую-то особо тяжелую игрушку. Детектив подошел к блестящей чистотой барной стойке. "Мне как обычно", - заказал он у бармена воду и анальгин. И осмотрел новых посетителей.
*
virtualgirl
13 янв 2009 в 20:57
[Белит] облокотилась о стену, ну вот и начало разговора. Стоит ли первому встречному рассказывать о себе!? Ладно, "родом я из Аргоса, слышал о таком? но большую часть времени провела в море, я пират, надеюс похоже!?" хм, не люблю когда задают много вопросов. Сколько можно на меня смотреть, я здесь не для этого!
*
O6OPMOTEHЬ
14 янв 2009 в 11:29
=Соник= Вскоре дым рассеялся, и перед корчмарями уже был не шар, а какое-то большеглазое человекообразное существо, спина которого была покрыта широкими шипами. Существо было небольшое, всего метр высотой. Оно обозленным взглядом осмотрело окружающих его людей (и, собственно, НЕлюдей) и низким угрожающим голосом промолвило: "Где...ШЭДОУ!? :zloj: "
*
Durandal
14 янв 2009 в 13:06
(Князь) -Чтоб вас Беда побрала клятые хазары!- продолжая браниться приближался к ветхой избушатине Святослав. - Совсем жизни не дают,- продолжая бурчать уже открывая дверь и заглядывая внутрь оазиса обитованного. Переступив порог Корчмы, князь поутих,
*
Durandal
14 янв 2009 в 13:11
Постепенно успокаиваясь и забывая за бренные дела свои. - Доброго времени!- с интонацией произнёс он, засматриваясь на барышню и плавно переводя взор на бочёнок вина. - Чем порадуете добродеи- поинтересовался Святослав, видя заминку посетителей и не
*
Durandal
14 янв 2009 в 13:14
Дожидаясь ответа, оголил торс снимая белую как снег рубаху. Потеребив с пару секунд золотую серьгу в ухе направился к ближайшему столику, чувствуя себя хозяином и в то же время оставаясь простым как простолюдин.
*
G Allori
14 янв 2009 в 13:49
[Сержио] "а вы собственно не думали сначала сами представиться, перед тем как задавать вопросы?"-поставив, опусташенную последними глотками, железную кружку на стол, совершенно спокойно, не меняя своего полажения, обратился паладин к демону (Соник). Рука легко скользнула за спину. Еще секунда и металлическая ладонь моя сжимала небольшой белый камень - руну святой молнии.
14 янв 2009 в 13:51 / G Allori (1)
*
!MoRDoViN!
14 янв 2009 в 14:06
[Аландра] Вдруг за корчной послышался странный звук, будто что-то быстрое, как мысль, промчалось мимо. Но оно заскочило во внутрь здания, и подняло волну пыли. "Кхе-кхе!"-закашляла девушка. "А вы, собственно, не думали сами сначала представиться перед тем, как начать задавать вопросы?"- услышала Аландра голос паладина, которого заметила только что. Рука незаметно скользнула к кинжалу, взгляд перебежал на мифическое синее существо. "Ты, Синее Отродье! Как ты смеешь так разговаривать со Мной в таком тоне?"- похоже, девушку такая мелочь разозлила не на шутку, :strela:
*
!MoRDoViN!
14 янв 2009 в 14:10
:strela: ... в руке появился кинжал, но использовать его девушка не будет. Чисто в профилактических целях, чтобы испугать жертву и чтобы этот еж извинился перед дамой, она искусно показала, как она владеет им. " Не хотите-ли вы извиниться за свои грубые манеры поведения?"- видимо еж не внушал ей доверия.
*
!MoRDoViN!
14 янв 2009 в 14:14
[Аландра] В такие моменты она выглядела разъяренной, как тигрица: щеки пылали, казалось, каждая вена пульсирует с бешеной скоростью! Кровь забурлила в ее жилах... Кровь молодой девушки, молодой воительницы. Внезапно в ней, неизвестно почему, проснулся дух воина, и улетучился нежной девушки... А казалось, такая мелочь! Тигрица стояла, и ждала ответа от наглого ежа. "Ну, он еще поплатится у меня!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026