FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
Всего сообщений: 2181
*
G Allori
17 янв 2009 в 22:25
[Сержио]"Да о каких байках может идти речь? Все что могу рассказать - все правда. Но порадовать могу только грустной историей, ибо после преображения своего, стал я смотреть на мир другими глазами..."-грустно проговорил паладин, безразличным взглядом вглядываясь в гущу вина, слегка покручивая бакал в руках-"самое интересное для вас, наверное это времена службы на инквизицию. Охота на ведьм, сколько тогда невинных погибло... Защита Гринблоу от Демонов, сражение с оборотнем Люциусом, искоренение снежных Оборотней, охота в смежных долинах... Да, наверное это самое интересное. Направили нас тогда на инквизиторы на охоту, говорят снежные оборотни там были замечены. Ну мы и двинулись, поначалу нас там 180 человек было. Так вот, пришли мы туда, нашли мы этих оборотней. Только не знали мы, что под ногами тут захоронения древних :strela:
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 22:31
[Белит] подниму бокал вместе с мужчинами, сидящими со мной за одним столом, сделаю глоток, мммм не плохое вино. Тут я услышала предложение Кайпа "о, да, Сержио, это было бы очень мило с вашей стороны, надеюсь вы не откажите даме!? А вы Кайп не расслабляйтесь, за вами следующая история" я не узнаю себя. В компании этих мужчин открылась вторая положительная сторона моей личности, я даже чувствую себя не ловко в этом наряде
*
G Allori
17 янв 2009 в 22:35
И места то эти святые. Не поняли мы, что нам волки хотели сказать, но обеспокоены они были очень. Никогда не видел, чтоб оборотень боялся, да и сердце подсказывало, что что то тут не так. Но не послушал я себя, да и пререзал тварей. Но только лишь кровь каснулась земли этой, как разветвлися небеса. Алыми тучами затянуло все. Дождь кровавый снизошел на нас. Растеряны и напуганы люди были мои. Да и сам, не скрываю, испугался не меньше других. Сделал лишь я шаг, как из под земли твари какие то несуразные полезли. Тени вроди бы, но форму они имеют почему то. Оружие их наше не берет, а сами то они биться могут. Ну люди мои в разные стороны разбежались, самые стойкие лишь остались. Выбралось нас тогда из долины 6 человек лишь...а было две сотни. До сих пор виню себя."
17 янв 2009 в 22:38 / G Allori (1)
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 22:49
[Белит] "Сержио, не за что себя винить, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться" все мы люди? Осмотрев помещение я поняла, что люди далеко не все, хотя большинство. История на самом деле интересна и думаю что правдива. Я с интересом посмотрела на другого собеседника, теперь рассказывать должен был он
17 янв 2009 в 22:50 / virtualgirl (1)
*
arsen13
17 янв 2009 в 23:23
[Кайп]
-А помоему, напротив, во всем случившемся виноваты лишь вы сами. Будь вы немного внимательнее, этих смертей можно было бы избежать- Я сейчас расплачусь. Такая печальная, но вместе с этим совершенно глупая история. Но несмотря на всю ее невероятность, я с тревогой заметил, что мне было весьма интересно.
-Я даже не знаю, о чем мне рассказать. История Сержио свалила меня наповал. Все мои рассказы меркнут на фоне этой трагедии. Но, раз вы настаивайте, Белит, я все же попробую- глотнув вина- на вкус оно оказалось не таким уж мерзким- я продолжил: :strela:
*
arsen13
17 янв 2009 в 23:24
:strela: В моей жизни небыло ничего особо интересного. Наша раса - не такая, гхм... воинственная. До недавнего времени я проходил военную службу у себя на родине, совмещая это занятие с изучением теоретических дисциплин. Затем- совсем недавно- совершил один поступок, причинивший мне кучу неприятностей, о котором впрочем я ни капли не жалею, и если бы мне дали еще один шанс- повторил бы его с превеликим удовольствием. И вот я здесь, у моего корабля закончилось топливо, и мне ничего не остается, как сидеть и ждать одного моего не шибко умного знакомого.
Глотнув еще вина, я, с облегчением, вздохнул и повернулся в сторону Белит:
-Смею предположить, что настал ваш черед откровенничать. Надеюсь, мы узнаем тайну вашего необычного наряда.- похоже улыбаться входит у меня в привычку.
*
virtualgirl
17 янв 2009 в 23:38
[Белит] "я пират, а для пирата мой наряд более чем подходящий. Скажу больше, когда-то меня называли королевой побережья, я и мои войны держали в страхе многие государства. Без устали кружило мое судно по морям, разнося в пух и прах прибрежные деревни, казалось ничего не может нас остановить, но однажды мы попали в сильнейший шторм. Море вынесло нас к берегам Стигии, в самые закрома, ветром занесло нас в дельту реки, именуемой рекой смерти. Я слышала, что в низовьях реки стоит город, богатства которого не сравнимы ни с одними богатствами мира. Решено было его ограбить. Сколько не плыли мы, не разу не видели живого сущеетува. Из джунглей порой доносились дикие вопли, но нас это не пугало. Город скрывался под завесой джунглей. В центре города мы увидели алтарь, такие алтари обычно скрывают под собой хранилища с драгоценностями. :strela:
*
virtualgirl
18 янв 2009 в 00:14
Войны начали толкать его, но внезапно колонны начали рушиться и погребли под руинами 4 моих верных слуг, но нам открылась ниша с рубинами, сапфирами и изумрудами. Внезапно мы увидели, что на мачте нашего судна кто-то есть. Это была невероятных размеров обезьяна с крыльями за спиной. Мы собрали драгоценности и направились в глубь джунглей в поисках пресной воды. Неожиданно из джунглей выскочила целая толпа обезьян гигантского размера с крыльями за плечами, они терзали своими когтями плоть моих воинов и вгрызались своими клыками в их шеи. Кто-то погибал на месте, кто-то сходил с ума от увиденного, нас спаслось очень не много, а пока бежали на корабль растеряли все драгоценности. Я не знаю, что это были за существа, как они туда попали и что им было нужно, но я знаю одно - золото губит людей" я завершила свой рассказ, сделала глоток вина, откинулась на спинку стула и начала ждать реакции моих собеседников
18 янв 2009 в 00:19 / virtualgirl (1)
*
O6OPMOTEHЬ
18 янв 2009 в 04:38
=Соник= В бар снова шло (а вернее, ковыляло) то самое синее существо, но уже обгоревшее и покрытое ушибами. "Шээ...эдо...уу... И...зум...руд..." - простонало оно и без сознания рухнуло на пол.
*
arsen13
18 янв 2009 в 10:51
[Кайп]
-Да... И вправду весьма поучительная история. Судя по вашим рассказам, господа, жизнь вашу врятли можно назвать скучной. Рядом с такими людьми как вы, я смотрюсь как-то жалко. На моем веку небыло и малой доли тех приключений, доставшихся вам. Хотя, может это и к лучшему...
*
DeLs2se
18 янв 2009 в 11:11
-эльф- фу! Ужасное зрелище. Я достал бумаги и протянул их Аландре. ""Пошли отсюда."" я показал официанту на мага, чтобы он чтонибудь сделал. Я взял Аландру за руку и пошел к столику возле окна.
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 11:15
[Пампапаг]Маг уже ничего не слышал и не чувствовал- Заклинание завершило свое действие, и наконец дух мог покинуть тело. Он был невидим, и для восстановления его сил нужно было минимум 3 дня. Теперь дух бесшумно проходил сквозь людей. Все заклинания, которые он творил, были ненастоящие, а также призрачные. Они не имели никакого эффекта. Так, маг наслал землетрясение и дождь огня на здание, но на самом деле ничего это не происходило. Вызывал пару големов, которые с веселыми родами неслись через посетителей; наконец, дух обрел облик бармена и издевательски начал его изображать. Также он призвал призрачных скелетов, которые издевательски изображали посетителей Корчмы. Но все это было призрачным, и никто этого не видел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026