Куляш продлил контракт с ЦСКА:porukam: Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, защитник ЦСКА Денис Куляш продлил контракт с клубом. Он останется в московской команде еще на два года. "Условиями я вполне доволен", – сказал Куляш. В прошедшем сезоне 26-летний игрок обороны провел 56 матчей и набрал 26 (16+10) очков.
ЦСКА расторг контракт с Симаковым без нарушений:lapa: ХК ЦСКА, досрочно расторгнувший контракт с нападающим Алексеем Симаковым, сделал это без каких-либо нарушений Правового Регламента Чемпионата КХЛ 2009/2010. Процедура расторжения контракта, согласованная с Профсоюзом игроков КХЛ, соблюдается клубом в полном объеме. Клуб ЦСКА выплатит игроку заработную плату за фактически отработанное время. Далее Алексей Симаков будет ежемесячно получать 2/3 от суммы своей заработной платы. Выплаты будут производиться до истечения срока расторгнутого контракта, либо до подписания игроком контракта профессионального хоккеиста с другим клубом. Общая сумма выплат может составить более 27 миллионов рублей.
Немчинов: агенты стали инициаторами конфликта с игроками Главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов считает, что инициаторами конфликта с игроками клуба Сергеем Широковым и Денисом Паршиным являются агенты игроков. "После заседания арбитражного суда я спросил ребят, устраивают ли их финансовые условия в ЦСКА, но ответа на свой вопрос не получил. Из этого можно сделать вывод, что не деньги являются камнем преткновения, и решение уйти из ЦСКА принадлежит не игрокам, а их агентам. По всему видно, что их не устраивает положение, которое сложилось в Континентальной лиге. Своими действиями эти агенты вредят не только ЦСКА, но и пытаются повлиять на весь наш хоккей", -отметил Немчинов в интервью "Спорт-экспрессу".
ЦСКА подписал контракт с канадским голкипером из АХЛ:porukam::mda: ЦСКА подписал контракт с 29-летним канадским голкипером Ноланом Шефером. Последние два сезона Шефер провел в фарм-клубе "Миннесоты" в АХЛ "Хьюстон Аэрос". Контракт с Шефером рассчитан на один сезон. На протяжении своей карьеры Шефер, выбранный на драфте-2000 "Сан-Хосе", выступал в основном в АХЛ, за клубы "Кливленд", "Уорчестер", "Херши", "Уилкс-Бэйрр/Скрэнтон" и "Хьюстон". В сезоне-2005/06 Шефер провел 7 матчей в НХЛ в составе "Сан-Хосе". В сезоне-2008/09 Шефер был основным голкипером "Хьюстона", провел в регулярном чемпионате АХЛ 51 матч, пропуская в среднем 2,52 гола за игру и отразив 90,3 процента бросков.
White Tusk, ладно если б нормальных америкоканадцев покупали, а то хз че за вратарь ,еще и из АХЛ:mda: Я думаю в России легко можно найти такого же, если не лучше...
Arjen RoBBeN, В Высшей лиги их полно.Вон в Хк "Рязань" есть Юрий Петров.Хороший перспективный молодой вратарь.Я видел, какие зашибательные сейвы он делал.Он лучше, чем американецы, тем более греческого происхождения
23 июл 2009 в 15:06
Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, защитник ЦСКА Денис Куляш продлил контракт с клубом. Он останется в московской команде еще на два года. "Условиями я вполне доволен", – сказал Куляш. В прошедшем сезоне 26-летний игрок обороны провел 56 матчей и набрал 26 (16+10) очков.