ПХК ЦСКА | SEclub.org
ПХК ЦСКА
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Спартаковец
27 ноя 2009 в 21:37
armax, че с Барулиным? какой то он странный стал
*
armax
28 ноя 2009 в 14:06
Барулин: я не хотел бить судью
Вратарь ЦСКА Константин Барулин, удалённый в матче КХЛ со "Спартаком" (2:3) за грубость против арбитра, заявил, что не собирался бить судью.
"Да не хотел я судью бить. Мне хотелось ему рассказать, что спартаковцы вошли в зону с явным положением "вне игры". Он меня не слушал, вот и пришлось ловушкой заставить его обратить на себя внимание. А потом лайнсмен нажаловался главным, и я получил матч-штраф", - сказал Барулин "Советскому спорту".
*
armax
29 ноя 2009 в 16:58
ЦСКА - Трактор 3-2
*
armax
29 ноя 2009 в 16:59
В Москве ЦСКА обыграл "Трактор" со счётом 3:2. Это 10-е поражение команды Андрея Назарова в 11 матчах. По ходу игры челябинцы дважды вели в счёте, однако армейцы отыгрались усилиями новичков Никиты Филатова (1+0) и Альберта Лещёва (0+2), который в меньшинстве организовал шайбу Дениса Паршина.
<b>ЦСКА (Москва) – "Трактор" (Челябинск) – 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)
0:1 - Бойченко - 06:21 1:1 - Саюстов (Гончаров) - 26:30
1:2 - Касянчук (Пиганович, Гусманов) - 34:00 ГБ
2:2 - Филатов (Куляш, Лещёв) - 34:16
3:2 - Паршин (Лещёв) - 57:53 ГМ
Вратари: Шефер – Фокин.</b>
29 ноя 2009 в 17:00 / armax (1)
*
armax
29 ноя 2009 в 17:01
01.12.2009 19:30 ЦСКА - Металлург Мг Телеканал Спорт
*
SCORPIO KING
30 ноя 2009 в 07:24
Проиграли свиньям :-( матч не смог посмотреть. Завтра нужно побеждать Металлург. :cska:
*
armax
1 дек 2009 в 07:25
ЦСКА:
переведён в команду МХЛ – Марченко Алексей, защитник;
переведён из клуба Высшей лиги – Бегунц Рубен, нападающий;
переведён из клуба Высшей лиги – Беспалов Никита, вратарь;
переведён в список травмированных – Бусыгин Евгений, защитник.
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 14:29
Форвард ЦСКА, вернувшийся в родной клуб после годичной командировки в "Коламбус" сравнивает хоккей в НХЛ и КХЛ и ожидает непростого поединка с магнитогорским "Металлургом". — Вы только приехали, а уже установили рекорд КХЛ по количеству победных шайб подряд, стали лучшим новичком недели… — Я не думал собирать какие-то призы, — сказал Филатов в интервью официальному сайту КХЛ. — Ребята уже подшучивают надо мной, подкалывают. Приятно, конечно. Но я не заостряю на этом внимание. Сейчас, действительно, такое настроение — хочется помогать команде, показывать все, что можешь. Хочется просто побеждать. — А волнение чувствуете? Ведь многие уже ждут от вас очков в каждом матче… — Я не зацикливаюсь: "ждут" или не "ждут"… Нет такого, чтобы, выходя на матч, думал: "Как бы забить или отдать передачу сегодня…" Просто стараюсь выполнять свое дело и в обороне, и в атаке. Хорошо, сейчас это получается.((((((
1 дек 2009 в 14:30 / C.ronald@ (1)
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 14:31
(((((— Чего-нибудь американского вам не хватает? — Нет такого, по чему скучаю. В быту-то уж точно в Москве все привычнее. Можно сказать, здесь гораздо лучше. — А что касается хоккея, на каких площадках вам комфортнее выступать? — Сложно сказать. Просто привыкаешь к разным, немножко меняешь игру. За океаном они меньше, соответственно, ты должен иметь в виду, что у тебя меньше времени, чтобы подумать на площадке, по-другому ведешь себя в углах, потому что места меньше. А здесь мне все ещё непривычно. Допустим, думаешь: "Вот там уже где-то должен быть бортик", разворачиваешься, а места до него ещё много.— Этот матч стал одним из самых непростых из тех пяти, что вы провели в КХЛ? — Да, однозначно. Это была самая тяжелая, жесткая, агрессивная игра.)))
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 14:38
Голкипер ЦСКА Константин Барулин пропустит ближайший матч своей команды против магнитогорского "Металлурга". Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ приняла решение дисквалифицировать вратаря армейцев за толчок арбитра во время встречи регулярного чемпионата против "Спартака", сообщает официальный сайт лиги. Один матч, против челябинского "Трактора", Барулин уже пропустил. Также дисквалифицирован ещё один игрок красно-синих Рубен Бегунц, удаленный до конца игры в той самой игре с уральцами. Армеец был изгнан с площадки за атаку в область головы и шеи защитника "Трактора" Константина Плаксина. А защитник "Магнитки" Виталий Атюшов задним числом получил дисциплинарный штраф (5+20) за нарушение правил против игрока ЦСКА Евгения Кортокова.
*
SCORPIO KING
1 дек 2009 в 14:53
И это всё о нём...
В последнее время в ХК ЦСКА происходят весьма приятные перемены, и это благодаря новичкам команды. Сегодня - немного о Никите Филатове.
cska.org.ru/news/6337.html
*
armax
1 дек 2009 в 21:56
ЦСКА (Москва) – "Металлург" (Магнитогорск) – 4:5 (1:0, 2:2, 1:3)
1:0 - Хартиган - 16:15
1:1 - С. Фёдоров - 22:33
1:2 - Ролинек (Селуянов, Атюшов) - 28:51 ГБ
2:2 - Моня (Филатов) - 33:53
3:2 - Димитракос (Корнеев, Паршин) - 39:13 ГБ
4:2 - Паршин (Рылов) - 40:20
4:3 - Платонов (Хлыстов) - 45:35
4:4 - Койвисто (Чистов) - 46:09
4:5 - Кудрна (Селуянов) - 59:56
Вратари: Шефер – Кошечкин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025