ПХК ЦСКА | SEclub.org
ПХК ЦСКА
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Wawok
9 дек 2009 в 19:47
ФЕТИСОВ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ЛЕД!news.sport-express.ru/2009-12-09/335146/
*
armax
10 дек 2009 в 10:11
Лещёв: нет времени даже восстанавливаться.
После поражения по буллитам от "Атланта" со счётом 2:3 нападающий ЦСКА Альберт Лещёв не выглядел огорчённым. "Одно очко приобрели, вытащив игру со счёта 0:2. У нас это был уже 10-й матч за 20 дней, плюс переезды, перелёты – это очень тяжело, нет времени даже восстанавливаться. Поэтому сейчас мы тренируемся по минимуму, а все силы бросаем на игры", – приводит слова хоккеиста телеканал "Спорт". Лещёв также рассказал о своих ощущениях по поводу возвращения на некогда родную "Мытищи-Арену". "Честно говоря, особого настроя на игру не было. Даже несмотря на то, что "Атлант" – мой бывший клуб. Был рад снова увидеть болельщиков и команду, в которой я играл три года, – атмосфера была праздничной", – отметил он.
*
Glazov1
10 дек 2009 в 12:21
Wawok, seclub.org/forum/goto/9636585/ - не знаю как на это смотреть,но в 51 год на льду нефик делать. Забавно будет поглядеть!:-D
*
Wawok
10 дек 2009 в 16:31
Фетисов заявлен за ЦСКА ! www.khl.ru/news/2009/12/10/25145.html
*
Барса05
10 дек 2009 в 17:26
ЦСКА подтвердил, что Фетисов готовится к игре против СКА Как сообщила пресс-атташе хоккейного клуба ЦСКА Наталья Масякина корреспонденту Sports.ru Елене Дьячковой, президент армейского клуба Вячеслав Фетисов действительно готовится выйти на лед в завтрашнем матче против СКА. Завтра в 11 часов утра Фетисов появится на раскатке и будет вместе с командой готовиться к игре. :apl:
*
RMS
10 дек 2009 в 17:29
Завтрашняя игра наверное побъет все рекорды телевизионных рейтингов :gy:
*
SCORPIO KING
10 дек 2009 в 17:42
В 51 год вернутся на лед :figase: Браво :apl:
*
CskaMsk
10 дек 2009 в 18:45
Завтра Вячеслав Аркадьевич всех удивит.:stranno: .Жалко невозможно восоединить самую великую тройку в истории мирового хоккея непревзойдённую ТРОЙКУ. МИХАЙЛОВ, ПЕТРОВ,ХАРЛАМОВ. :xh:
*
Ragnos
10 дек 2009 в 19:38
Ого Фетисов решил тряхнуть стариной :zvezda: :apl: Значит в неплохом физическом состоянии находится,раз медобследование допустило его к игре :hokkej:
10 дек 2009 в 19:38 / Ragnos (1)
*
Johny31Rus
10 дек 2009 в 19:41
Я в шоке был когда услышал по ящику эту новость... Желаю удачи Фетисову!
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 21:10
Максим Сушинский: "Если ситуация потребует впечатать Фетисова в борт – впечатаю":silpriem:
Нападающий питерского СКА Максим Сушинский прокомментировал новость о возможном возвращении на лед Вячеслава Фетисова
- Мне кажется, это какая-то несвоевременная первоапрельская шутка. По крайней мере, когда партнеры по команде показали мне заголовок в газете, я подумал именно так. Поулыбались с ребятами. Зачем Фетисову это надо, интересно? В ЦСКА в защиту некого ставить? И для этого 51-летнему человеку надо выходить на лед? Есть же юношеская команда. Горди Хоу выкатывали на площадку, двое сзади толкали. Ладно, выйдет – так выйдет, давайте посмотрим, что из этого получится. Не знаю, правда, в какой сейчас форме Фетисов. Если в такой же, как в 25 лет, тогда он сможет усилить команду. Действительно, церемоний не будет. Лично я не стану специально стараться впечатать Фетисова в борт. Но если ситуация потребует, и при этом все будет в рамках правил, значит, впечатаю
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 21:11
:lol: тогда на Олимпиаду не возьмут :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025