Лещёв: нет времени даже восстанавливаться. После поражения по буллитам от "Атланта" со счётом 2:3 нападающий ЦСКА Альберт Лещёв не выглядел огорчённым. "Одно очко приобрели, вытащив игру со счёта 0:2. У нас это был уже 10-й матч за 20 дней, плюс переезды, перелёты – это очень тяжело, нет времени даже восстанавливаться. Поэтому сейчас мы тренируемся по минимуму, а все силы бросаем на игры", – приводит слова хоккеиста телеканал "Спорт". Лещёв также рассказал о своих ощущениях по поводу возвращения на некогда родную "Мытищи-Арену". "Честно говоря, особого настроя на игру не было. Даже несмотря на то, что "Атлант" – мой бывший клуб. Был рад снова увидеть болельщиков и команду, в которой я играл три года, – атмосфера была праздничной", – отметил он.
ЦСКА подтвердил, что Фетисов готовится к игре против СКА Как сообщила пресс-атташе хоккейного клуба ЦСКА Наталья Масякина корреспонденту Sports.ru Елене Дьячковой, президент армейского клуба Вячеслав Фетисов действительно готовится выйти на лед в завтрашнем матче против СКА. Завтра в 11 часов утра Фетисов появится на раскатке и будет вместе с командой готовиться к игре.
Завтра Вячеслав Аркадьевич всех удивит.:stranno: .Жалко невозможно восоединить самую великую тройку в истории мирового хоккея непревзойдённую ТРОЙКУ. МИХАЙЛОВ, ПЕТРОВ,ХАРЛАМОВ. :xh:
Максим Сушинский: "Если ситуация потребует впечатать Фетисова в борт – впечатаю":silpriem: Нападающий питерского СКА Максим Сушинский прокомментировал новость о возможном возвращении на лед Вячеслава Фетисова - Мне кажется, это какая-то несвоевременная первоапрельская шутка. По крайней мере, когда партнеры по команде показали мне заголовок в газете, я подумал именно так. Поулыбались с ребятами. Зачем Фетисову это надо, интересно? В ЦСКА в защиту некого ставить? И для этого 51-летнему человеку надо выходить на лед? Есть же юношеская команда. Горди Хоу выкатывали на площадку, двое сзади толкали. Ладно, выйдет – так выйдет, давайте посмотрим, что из этого получится. Не знаю, правда, в какой сейчас форме Фетисов. Если в такой же, как в 25 лет, тогда он сможет усилить команду. Действительно, церемоний не будет. Лично я не стану специально стараться впечатать Фетисова в борт. Но если ситуация потребует, и при этом все будет в рамках правил, значит, впечатаю
9 дек 2009 в 19:47