ПХК ЦСКА | SEclub.org
ПХК ЦСКА
Все новые
Всего сообщений: 936
*
RMS
7 янв 2010 в 19:14
9 числа с вами играем :fanat: нам терять нечего, очки нужны позарез :dinamo: :bel: :fanaty:
*
armax
9 янв 2010 в 16:09
ЦСКА - Динамо Мн 2-1
19 мин. 0 : 1 С.Варламов ( В.Денисов)
27 мин. 1 : 1 Суглобов ( А.Никулин)
30 мин. 2 : 1 Суглобов ( Гончаров, Корнеев)
12.01.2010 19:00 СКА - ЦСКА
14.01.2010 19:30 Спартак - ЦСКА
*
FanCSKA
9 янв 2010 в 16:16
Теперь два очень сложных и важных матча!!! :cska:
*
RMS
9 янв 2010 в 16:30
Спасибо за игру! Встретимся еще раз на Минск Арене 5 февраля :fanaty:
*
SCORPIO KING
9 янв 2010 в 17:08
Отлично :cska: С победой!
*
armax
11 янв 2010 в 11:33
ЦСКА обменял Куляша в Авангард
Взамен армейцы получили двух игроков обороны – Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова, который в последнее время играл в Газовике
В нынешнем сезоне Куляш провел 35 матчей и набрал 21 (11+10) очко. На счету Метлюка 27 матчей и 2 (1+1) балла за результативность.
*
armax
11 янв 2010 в 11:35
ЦСКА отдал в аренду "Химику" Моню
В рамках соглашения о сотрудничестве с ЦСКА в "Химике" на правах аренды будет выступать нападающий армейцев Дмитрий Моня.
За ЦСКА в нынешнем сезоне 21-летний форвард провел 39 матчей и набрал 8 (6+2) очков
*
Daimne
11 янв 2010 в 11:46
armax, seclub.org/forum/goto/9948273/ - И что с этого выиграл ЦСКА?
*
armax
11 янв 2010 в 11:50
Daimne, ничего это ослабит команду
*
armax
11 янв 2010 в 11:50
Денис Куляш: "В первую очередь это инициатива ЦСКА"
Защитник ЦСКА Денис Куляш признался, что расстроен решением клуба обменять его в "Авангард".
"В первую очередь это инициатива хоккейного клуба ЦСКА. Как мне сказали, руководство команды решило пойти на омоложение… Я не знаю, какие претензии могли быть ко мне у ЦСКА, когда забиваешь 11 голов и набираешь более 20 очков при показателе полезности плюс восемь…
Когда в клуб приходят новые люди, они ставят свои задачи. Видимо, они не видят во мне перспективы, хотя все лето шла борьба за мое приобретение. По большому счету, я ни о чем не жалею — жизнь продолжается, буду доказывать свою состоятельность в Омске. Самое главное, чтобы меня там болельщики приняли. А больше всего обидно за армейских фанатов, которые в меня верили и которых я всегда хотел порадовать.
*
armax
11 янв 2010 в 11:51
Едешь, можно сказать, в никуда. Менять клуб в разгар сезона, когда двое маленьких детей на руках, а жена учится в институте – не самые приятные хлопоты. Хорошо, что там родители жены остались и помогут с переездом. Честно говоря, я в таком шоке был вчера вечером, когда узнал эту новость, что всю ночь не спал.
Сейчас готовятся документы, я еще не подписал контракт, но буквально в течение часа все формальности будут исполнены. "Авангард" со своей стороны все условия выполнил. Метлюк уже вылетел в Санк-Петербург, где у ЦСКА будет следующая игра, а Курбатова, по моей информации, отправляют в "Химик". В данный момент я в экстренном порядке выдвигаюсь, чтобы загрузить вещи в машину и отправить в Омск. Сам же вылетаю уже вечером, хотя по идее уже должен быть там. Хорошо, что руководство пошло навстречу и позволило задержаться с вылетом"
*
Arjen RoBBeN
11 янв 2010 в 17:47
Сергей Немчинов: "Никакого конфликта с Куляшом у нас нет":2druga:
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов дал комментарий по поводу обмена защитника Дениса Куляша на двух игроков "Авангарда" – Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова.
- Нам, конечно, жаль было расставаться с Куляшом, но команде требовался защитник оборонительного плана с опытом игры в плей-офф. Метлюк как нельзя лучше подходит для этой роли. Он надежен и опытен. Никакого конфликта с Денисом у нас нет. Судьбу Курбатова, успевшего потренироваться в новой команде, определим, когда вернемся в Москву
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025