ПХК ЦСКА | SEclub.org
ПХК ЦСКА
Все новые
Всего сообщений: 936
*
armax
13 мар 2010 в 16:22
ЦСКА - МВД 5-2 :(
3 мин. 1 : 0 Моня ( Корнеев, Ил.Зубов)
13 мин. 1 : 1 Эллисон БОЛ
13 мин. 1 : 2 Кокарев ( Траханов)БОЛ
17 мин. 1 : 3 Бабенко ( Зайнуллин, Столяров)
34 мин. 1 : 4 Штрбак ( Е.Федоров, Эллисон)БОЛ
35 мин. 1 : 5 Соловьев ( Цветков)БОЛ
54 мин. 2 : 5 Ил.Зубов ( Моня)
Сезон закончен :neplach:
13 мар 2010 в 16:29 / armax (1)
*
SCORPIO KING
13 мар 2010 в 16:32
Спасибо команде за сезон. :cska:
*
armax
16 мар 2010 в 01:04
Сергей Немчинов: "На следующий год планируется небольшое увеличение финансирования"
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов сообщил, что в сезоне-2010/11 бюджет клуба увеличится.
"Тут я могу успокоить болельщиков. Финансирование у нас нормальное. На следующий год планируется даже небольшое увеличение", – рассказал Немчинов в эфире радио "Спорт".
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 06:22
Паршин может перейти в "Спартак":sekret:
Нападающий ЦСКА Денис Паршин в межсезонье может сменить клуб. Основным претендентом на него является "Спартак", сообщает "Спорт-Экспресс". Предполагается, что Паршин мог оказаться в составе красно-белых еще в прошлом году, когда армейцы предложили обмен на форварда Максима Рыбина, но руководство "Спартака" отказалось от такой сделки. Отметим, что в нынешнем сезоне Паршин провел за ЦСКА 56 матчей в регулярном первенстве и набрал 43 (21+22) очка.
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 06:23
ага, как раз самый подходящий клуб после ЦСКА:gy:
*
Vladimir
17 мар 2010 в 13:47
Паршин: я – цеэсковец и никуда не собираюсь уходить.
Нападающий ЦСКА Денис Паршин опроверг информацию о своём возможном переходе в "Спартак". "Первый раз об этом слышу. Спокойно отношусь к подобного рода слухам, журналисты пишут – это их работа. Но писать от себя такую информацию, считаю, неправильно. Я такого никогда не говорил, а если бы и говорил, то не скрывал бы этого. Я никуда не собираюсь уходить. Я – цеэсковец. У меня с ЦСКА контракт ещё на год. Этот сезон стал для меня лучшим. Надеюсь, следующий год сложится ещё удачнее", – приводит слова Паршина официальный сайт ЦСКА.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2010 в 13:00
ЦСКА отказался продать права на Сергея Широкова:gordo:
Несколько топ-клубов КХЛ обратились к ЦСКА с просьбой продать или обменять права на нападающего Сергея Широкова. Армейский клуб пока ответил на предложения отказом, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу". Напомним, что летом Широков покинул расположение ЦСКА, отказавшись продлевать контракт с клубом, и перебрался в "Ванкувер". Сейчас форвард выступает за фарм-клуб "Кэнакс" – "Манитобу". Он набрал 41 (21+20) очко в 68 матчах АХЛ.
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2010 в 07:20
Бякин вошел в тренерский штаб ЦСКА:boss:
Бывший защитник "Спартака" Илья Бякин вошел в тренерский штаб ЦСКА. Он будет отвечать за работу с игроками обороны армейцев, передает "Спорт-Экспресс". Напомним, что 47-летний специалист завершил игровую карьеру в сезоне-2003/04. Помимо "Спартака", он выступал за ЦСКА, "Ладу", "Мальме", "Сан-Хосе", "Эдмонтон" и "Автомобилист".
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2010 в 15:56
Паршин признан лучшим нападающим ЦСКА в сезоне:best:
Болельщики ЦСКА признали Дениса Паршина лучшим нападающим сезона в команде. Он набрал 466 голосов. В этом сезоне форвард, который летом мог уехать в "Колорадо", набрал 43 (21+22) очка. Второе место в опросе занял Александр Никулин, за которого проголосовали 266 человек. Третьим стал Никита Филатов, в активе которого 223 голоса, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
21 апр 2010 в 15:22
Паршин признан лучшим игроком ЦСКА в сезоне:best:
Лучшим игроком ЦСКА в сезоне-2009/10, по мнению болельщиков, стал нападающий Денис Паршин. 24-летний форвард набрал 689 голосов, опередив защитников Якова Рылова и Константина Корнеева.
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2010 в 13:44
ЦСКА хочет подписать Валикетта и Нетика:sekret:
Столичный ЦСКА заинтересован в услугах двоих легионеров. Команду могут пополнить канадский вратарь Стив Валикетт и чешский нападающий Томаш Нетик. Однако Валикетт имеет еще одно предложение из КХЛ. Напомним, что Валикетт имеет опыт выступления в российском чемпионате. Он играл в ярославском "Локомотиве" в сезоне 2005-06. Ранее сообщалось, что одним из новичков ЦСКА станет другой чех Петр Часлава.
*
armax
4 мая 2010 в 04:49
Гончаров подписал контракт с "Финиксом"
Российский защитник Максим Гончаров подписал контракт новичка с "Финиксом". Стандартный договор рассчитан на 3 года, финансовые условия сделки пока не разглашаются, сообщает The Arizone Republic.
Гончаров провел минувший сезон в московском ЦСКА и набрал 17 (4+13) очков в 51 матче при показателе полезности "плюс 5".
На международном уровне последним турниром Гончарова стал молодежный чемпионат мира 2009 года, где сборная России завоевала бронзовые награды, а Гончаров набрал 6 (5+1) очков в 7 матчах.
Максим был выбран "Финиксом" в пятом раунде драфта-2007 под общим 123-м номером.
4 мая 2010 в 04:50 / armax (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025