Михаил Пашнин: "Остаюсь в КХЛ":rus: Защитник ЦСКА Михаил Пашнин заявил, что будущий сезон проведет в КХЛ, а также рассказал о своем пребывании в тренировочном лагере "Рейнджерс". - Контракт с ЦСКА остается в силе. Я никуда не уезжаю. Остаюсь в КХЛ. Когда планирую отправиться в НХЛ? Сейчас сложно сказать. Да, я хочу испытать себя в НХЛ. Но загадывать – дело неблагодарное. Никогда не знаешь, как сложится судьба. Отвечу так: в ближайшем будущем. Хочется узнать, чего ты стоишь, находясь рядом с лучшими хоккеистами мира. Меня впечатлил тренировочный лагерь новичков "Рейнджерс". Очень понравилось. Особенно база. Но главное впечатление – лед. Это был лучший лед в моей жизни – аж хрустел под коньками. Самым сложным было подняться к шести утра. Именно в это время за нами приезжал автобус. Сначала завтракали, а чуть погодя начинались тренировки. Работали на земле и на льду. Порой четыре раза на дню снимали и надевали форму...:strela:
...:strela: Во время занятий с полевыми игроками особое внимание уделялось катанию. Вратарей "пытали" бросками. В целом схема была такой: катание, броски, опять катание, затем двусторонка. Тренировались фактически весь день. В гостиницу возвращались только в 16.00. Все игроки, приехавшие в лагерь, были хорошо подготовлены. А еще я понял, что надо учить английский. Поскольку он у меня на уровне "хау дую дую ду, я вас всех имел в виду", пообщаться толком ни с кем не смог. Благо Женька Грачев, который тоже бьется за место в "Рейнджерс", помог в плане общения
ЦСКА продлил контракт с Рыловым:porukam: В четверг защитник Яков Рылов подписал с ЦСКА новый контракт. Соглашение рассчитано на два сезона. Напомним, что ЦСКА обменял Рылова из "Динамо" в июне 2009 года на нападающего Олега Сапрыкина. В составе армейцев защитник провел в регулярном чемпионате 52 встречи, в которых дважды отличился сам и 10 раз ассистировал партнерам. В плей-офф Рылов стал самым результативным среди защитников, записав на свой счет 1 гол и 1 передачу, в среднем проводя на льду больше 20 минут. Также в четверг по инициативе клуба был расторгнут контракт с нападающим Александром Суглобовым, сообщает официальный сайт ЦСКА.
Димитракос перешел в МОДО:lapa: Нападающий ЦСКА Николас Димитракос продолжит картеру в МОДО. Соглашение хоккеиста с новой командой рассчитано на один год, сообщает официальный сайт шведского клуба. В прошлом сезоне Димитракос провел за ЦСКА 53 матча, набрав 17 (12+5) очков
Бадюков подписал однолетний контракт с ЦСКА:porukam: Нападающий Алексей Бадюков, выступавший в минувшем сезоне за "Ак Барс", подписал однолетний контракт с ЦСКА. Об этом изданию "Спорт-Экспресс" сообщил главный тренер и генеральный менеджер армейцев Сергей Немчинов. В сезоне-2009/10 32-летний хоккеист провел 50 матчей в регулярном чемпионате и набрал 15 (9+6) очков. В Кубке Гагарина на его счету 22 игры и 7 (2+5) очков
Илья Зубов: "Конкуренция в НХЛ гораздо сильнее, чем в КХЛ" :krut: Нападающий ЦСКА Илья Зубов рассказал о выступлении за "Оттаву" и конкуренции в лигах. - В принципе, я могу уехать в Канаду в любой момент. Имею в виду, сбежать. Но я этого делать не собираюсь. Не имею на то никакого права. Если только спустя один сезон. И то — посмотрим. Пока же все мои мысли только о ЦСКА. Я пытался закрепиться в основе "Оттавы" на протяжении двух лет. Думаю, этого достаточно. Третий год сидеть в фарм-клубе и ждать у моря погоды — лишнее. Конечно, те игры, проведенные за первую команду, я не забуду никогда. Выходишь на лед, 20 тысяч зрителей что-то "гудят". А у тебя от всей этой атмосферы мурашки по коже бегут. Мне кажется, что физически я был больше готов, нежели психологически. Где-то просто не хватило везения. В общем, сам виноват. Там же конкуренция просто сумасшедшая. Гораздо мощнее, чем здесь
Пронин будет капитаном ЦСКА в следующем сезоне :komando: Нападающий Николай Пронин будет капитаном ЦСКА в следующем сезоне. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". На время восстановления хоккеиста после травмы ахилла замещать его будут Георгий Мишарин, Алексей Бадюков и Ян Марек.
состав ЦСКА: Валикетт, Гайдученко; Корнеев-Часлава, Рылов-Мишарин, Курбатов-Пашнин; Паршин-Зубов-Андронов, Марек-Штястны-Кулемин, Моня-Бадюков-Михайлов, Коротков-Саюстов-Никулин. Вратари: Валикетт - Гарнетт На матч с "Динамо" армейцы вышли без трех игроков основного состава – не смогли сыграть защитник Петр Часлава и нападающий Томаш Нетик, а также капитан армейцев Николай Пронин, продолжающий восстанавливаться после операции.
30 июн 2010 в 09:31