W7OOalkman, 100000км??? У нас оф. диллеры снизили срок службы ремня на рио и спектрах с 60000 до 40000! И поверь это не для навара. Устали по гарантии моторы менять. Меняй не думая!
SaS1975, ну как бы все относительно чего то. Если вы имеете ввиду ауди (эталон) то суперского нет ничего. А если B класс соплатформенников (солярис, поло) то выглядит он богаче и лучше всех. имхьо
SaS1975, а, ну так мне очень понравился, я б мечтал таким владеть , управлять и т.д Но чувствую что и побольше будет ценник, а в этом классе каждая тысяча на счету хотя есть надежда, Церато же С класс, и его удел 20ка зелени, рио должен быть дешевле
Подниму тему. Проехал я на своей спектре - 23 тысячи. Итого уже 71 - полет идеальный. Менял только масло. Поставил правда новый aккум на всякий случаи на зиму, и резину зимнюю новую купил - кумно!
HиkHиk, почему погорячился? Чем плоха резина? На асфальте только шумновата! А неисправности какие? Естественно не жду. Ремень не менял. Думаю весной сменю
W7OOalkman, 100000км??? У нас оф. диллеры снизили срок службы ремня на рио и спектрах с 60000 до 40000! И поверь это не для навара. Устали по гарантии моторы менять. Меняй не думая!
20 сен 2011 в 05:51