Русский язык | SEclub.org
Русский язык
Все новые
!vBog, ну я в общем то человек вежливый.могу и без мата говорить.а при поступлении егэ надо сдавать или нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 192
*
slo-mo
2 апр 2009 в 04:02
VDL78, что можешь посоветовать?я как то начал читать "преступление и наказание" Достоевского.читать очень тяжело.так и не дочитал.потом снова начал но в армию забрали.а тут читал исторические произведения В.Яна.книги о великой отечественной войне,о партизанах.прочитал несколько книг Джека Лондона.ну а недавно прочитал обычный детектив Бригада.ну и много рассказов перечитал в журналах "ВОИН РОССИИ".
*
Aqva:¤)
2 апр 2009 в 05:58
Principialka, ну вообще то не только учителей. у нас филфак представляет 5 специальностей.
*
Aqva:¤)
2 апр 2009 в 06:00
slo-mo, твоей проблеме конечно поможет чтение книг, но еще можешь брать отрывки из газет, журналов, научной литературы и перессказывать вслух.
*
slo-mo
2 апр 2009 в 06:35
Aqva:¤), какие специальности представляет
*
slo-mo
2 апр 2009 в 06:37
Aqva:¤), это что бы развивать свою речь?разговаривая я нормально только для связки вставляю иногда матерные слова :)
*
m0sNN
2 апр 2009 в 10:38
slo-mo, вот их можно было бы и не вставлять.
*
slo-mo
2 апр 2009 в 15:06
!vBog, когда я разговариваю по телефону с матерью или девушками то вообще не матерюсь.просто я в армии и без мата никак нельзя тут.а так могу говорить без мата если этого требует обстановка
*
m0sNN
4 апр 2009 в 13:15
slo-mo, в армии возможно. Я про гражданку, тут с людьми не надо матом разговаривать, а то некоторые только так и могут...
*
slo-mo
4 апр 2009 в 14:50
!vBog, ну я в общем то человек вежливый.могу и без мата говорить.а при поступлении егэ надо сдавать или нет?
*
m0sNN
4 апр 2009 в 15:02
slo-mo, ты про что? Про русский? Обязательно.
*
slo-mo
5 апр 2009 в 01:19
!vBog, как ты думаешь если читать толковый словарь Даля это поможет увеличить словарный запас?
*
batura
5 апр 2009 в 02:04
slo-mo, и словарный запас увеличишь знать будешь о чём говоришь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025