"В онлайн магазине GameStop, появились даты выхода Mirrors Edge. Для консолей Mirrors Edge должен выйти 11 ноября этого года. Для PC игра должна выйти 6 января 2009 года. Вскоре на Amazon.com тоже изменилась дата на ту же самую. Выходит Mirrors Edge для PC перенесён на 2009? Пока неизвестно. Ждём подтверждений от EA."
Нечто новенькое. До чего ж я нелюбитель паркура, но в игрушку поиграюсь обязательно. Заманил это кристально чистый бело-красно-синий мир. Стиль такой приятный глазу, а для меня вообще родной. Один в один - цветовая схема секлуба, темка для серика, кот. мне Малкольм склепал, и цветовые решения для Оперы-мини. Я давно живу в этом мире.
"Electronic Arts объявили, что игра Mirror’s Edge выйдет 11 ноября для Xbox 360 и PS3. Версия для PC выйдет позже, этой зимой. Перед выпуском игры демо-версия появится в Xbox LIVE™ Marketplace и PLAYSTATION" Store. В демо будет доступен пролог игры, включая обучающий уровень и начальную часть сюжета. Начиная с 26-го сентября, игрокам, которые уже оформили пред-заказ на Mirror’s Edge, будет рассылаться специальный код, который откроет режим Time Trial в демо-версии."
6 сен 2008 в 19:20