ALEX N73ME, ой лучше не говори, надоел он уже. Я думаю, что в нем дело. Там так. Прошел главу, идет загрузка, и все. Проц вообще не грузит. Игра не отвечает.
Хм,купил в первый день релиза,обещали чёрт знает что,а вышла бяка,какой то задрипанный десяток трюков,обещанных приёмов 0,говорили типа такое ощущение типа сам бежиш,прыгаеш,ага,хрен,ну я её всё таки прошол,игра на 3-.
Подскажите, что мне делать если когда я захожу в лифт игра вылетает в главное меню. Первый раз я вылетел, нажал продолжить, игра пошла дальше. Но в другом лифте вылетело и я когда жму продолжить то начинаю далеко от этого места, добегаю до лифта и опять. Это в той миссии где надо бежать от вертолета. Не помню первая или вторая.:(
Ощущения, конечно, отличные... Но по технологичности, извините меня, только двойка из 10. Паркур - это не только бег, прыжки и карабканье... И ещё: не чувствуется трейсерский дух. Совсем. Поверьте, настоящий паркур куда круче Так что как симулятор жизни трейсера, игра не ахти какая.
DeBalid, значит ты не до конца разобрался в приемах. Ты только бегал и прыгал. А там можно и от стен отталкиваться, и сальто делать, и овербахи, и арабские боковые можно. Естественно фляков ты тут не сделаешь, да и гейнеров тоже. тебе понадобится слишком много горячих клавиш, чтобы все трюки в игре использовать. Всё равно 95% геймеров не будут их использовать. А зачем игре размер придавать лишний, если это практически никому не нужно? Р.S. Если ты говоришь, что настоящий паркур лучше, то ты должен понять все слова, что я написал.
25 мая 2009 в 23:48