deathrow, я чтот не понял. в третьей миссии что за фигня?дошёл до орков, там налетели морлоки с какимито барсyками. я отступил, барсyки сцепились с главным орком и доблестно забили его. и всё. канец миссии... канец игры... что за лажа?
V.P.K, sprg dragon имеет дика плохие диалоги.. я в китайских именах путаюс, то ли это город, то ли герой, то ли ещё что.. далее - тут варкрафт выкладывали. тот самый, глючный.. вот тут оказалсь самая лажа - при переводе строки выехали за экран, и вообще пропало 70% текста, его просто не видно(( так что тот варкрафт полурусский, полуанглийский так и валяется
Люди во время игры захотел найти сохранялку врезультати нашёл фигню на отправку приём собщений спросило разрешиние, это чё демка или ускоглазый прикол? И как всё таки сохраняться?
V.P.K, ну как никаких продвижек... остановился тоже на диалогах. просто в эти дни завал на учёбе и толком сесть за перевод никак не удаётся. да и если чесна пока желания тоже большого нет
Hellll-o, а мну игра вштырила.особенно с 3 миссии, где уже строить можно. не знаю какой она длины, но если это действительно полное повторение кампании Альянса, то ей цены не будет. "Фростморн жаждет крови" ыыыы)))
1 мар 2008 в 16:08