Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
- Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну - не знаю... ну... поговори с ним..."Почему 50% женщин симулируют оргазм? - Они думают, что нас, мужиков, это волнует!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Пoл.rub.ля
25 мар 2010 в 21:04
Новогодняя ночь... Дед Мороз раскладывает подарки под ёлку детям. Вдруг в комнату врывается маленький мальчик и кричит:"А-а-а, Дед Мороз, теперь то я знаю что ты на самом деле существуешь!" Дед Мороз ему отвечает:"Всё мальчик, ты меня увидел, теперь я должен тебя убить!"
*
vld78
28 мар 2010 в 22:42
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9711121/ - в тему. Гетто,маленькая девочка натыкается на сс. Тот наклоняется,смотрит на знак (клеили звезды евреям),спрашивает: юдо? Та отвечает: Нет,мля,техасский рейнджер.
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 05:53
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. ...Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 05:54
- Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мёртвому языку...
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 05:55
- Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну - не знаю... ну... поговори с ним..."Почему 50% женщин симулируют оргазм? - Они думают, что нас, мужиков, это волнует!
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 05:56
Респондентам показывали фото и спрашивали: - Что бы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик, лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер.
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 05:56
Девушка после минета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит: - Странный вы народ, мужики. После себя взападло, а после других нет.
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 05:58
- Что делает женщина в кровати после секса? - Мешает."В России снизилось количество заказных убийств... Возросло качество."" Мужик умер, положили его в гроб, несут на кладбище. А сзади черви ползут и кричат: - Презентация! Презентация!
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:22
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:23
- Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата... это вам! - Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте!
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:23
- А ну-ка быстро доедай белок - он самый полезный. - Ма-ам, но я вообще не люблю глаза.
*
Пoл.rub.ля
11 апр 2010 в 06:24
cын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая... Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - ещё подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - СКа, такую пи**у испортил!!!
11 апр 2010 в 06:25 / Пoл.rub.ля (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025