Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Доктор приходит к пациенту в палату и говорит: "у меня есть две новости: хорошая и плохая, с какой начать?" пациент: "с хорошей" доктор: "эту болезнь назовут вашим именем" :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Otmorozok
17 мая 2010 в 06:07
Светофор. Поток машин не останавливается даже на зеленый. Парню надоедает,и идет он как святой среди них,ни один не сбил,но на конце дороги всеми любимый КАМАЗ наматывает кишки парня на колеса,и крик из кабины
- Хрен там,не верю я в чудеса!
*
Otmorozok
22 июн 2010 в 09:00
Больной:
- доктор,скоро меня выпишут.
- да,завтра. Позвоните жене,чтоб она вас забрала.
- нет,не нужно её беспокоить.
- как не нужно,а кто же тело заберет??
*
NikolasGOOD93
13 июл 2010 в 15:21
Тема-супер!много прочел,но не все.Не знаю может и есть уже -Мама моет посуд,вдруг забегает ее сын:в слезах и перепуганый, кричит значит маме: ааа!мам ,там на балконе папа повесился! :or: У матери с рук падает посуд- как же так!?и начинает плакать :plak: Сын такой:ха ха ха! Я шучу!Он В ТУАЛЕТЕ ВЕСИТ!!! :gy:
*
Sanya_42rus
24 авг 2010 в 12:08
Вова! не грызи ногти... на ногах... у дедушки... и вообще, отойди от гроба!
*
RU.bin
24 авг 2010 в 12:09
Sanya_42rus, :rzhu:
*
Sanya_42rus
24 авг 2010 в 12:09
И еще: Вова! не качайся на папе! он не для того повесился!
*
Sanya_42rus
24 авг 2010 в 15:55
Доктор приходит к пациенту в палату и говорит: "у меня есть две новости: хорошая и плохая, с какой начать?" пациент: "с хорошей" доктор: "эту болезнь назовут вашим именем" :-)
*
NikolasGOOD93
12 сен 2010 в 09:27
Молодой парень бежит за девушкой ... - Девушка, девушка! Ну та естественно оборачивается, спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? Девушка взволнованно: - Ой, да я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал... :gy:
*
NikolasGOOD93
12 сен 2010 в 09:28
Если купить китайскую синюю простынь ,то к утру можно проснуться аватаром :ha:
*
NikolasGOOD93
12 сен 2010 в 09:30
Дочка, кто этот молодой человек, который целовал тебя вчера вечером? - А в котором часу, папочка? :mda:
*
NikolasGOOD93
12 сен 2010 в 09:31
Девушка отправляет запрос в службу знакомств : - Хочу высокого, стройного, молчаливого, чтобы не спорил и хорошо одевался ... Быстро приходит ответ: - Манекен в бутике.... :gg: :lol:
*
NikolasGOOD93
12 сен 2010 в 09:32
В подворотне выпивают алкоголики . Один другому протягивает стакан: - На, Санёк, махни ещё! - Больше не могу, вырвет... - Да кто вырвет?! Тут же все свои! :fuu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025