Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
- Мой папаша, царство ему небесное, всегда терпеливым человеком был. Если я набедокурю, так он медленно считал до ста, успокаивался и только после этого выпускал мою голову из-под воды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
NikolasGOOD93
12 сен 2010 в 09:59
Чем первый этаж отличается от девятого ? (С первого этажа упадешь: "Бух! - А- а!" А с девятого "А-а! - Бух!")
12 сен 2010 в 09:59 / NikolasGOOD93 (1)
*
Скандер
12 сен 2010 в 11:43
Дочка просила у мамы конфетку. Та ей сказала-сунь пальчик в розетку. Долго смеялись над шуткою гости-быстро обуглились детские кости.
*
NikolasGOOD93
12 сен 2010 в 14:36
Ckaндep, :strela: seclub.org/forum/goto/13682/
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:08
Самый дешевый и надежный способ разминировать минное поле - это засеять его коноплей.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:09
- Мой папаша, царство ему небесное, всегда терпеливым человеком был. Если я набедокурю, так он медленно считал до ста, успокаивался и только после этого выпускал мою голову из-под воды.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:10
Иисус собрал учеников и говорит: - Людей на Земле постигла страшная беда - они употребляют очень много наркотиков! Мы должны помочь им избавиться от этой напасти... Но для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же представляют из себя наркотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет образец! На следующий день кто-то стучит во врата Рая. Иисус: - Кто там? - Это я, Иоанн. Иисус, открыв ворота: - Что ты принeс? - Марокканский гашиш. Затем снова раздаeтся стук. Иисус спрашивает, кто там. - Это я, Марк. Иисус, открыв дверь: - Что ты принeс? - Колумбийский кокаин. Затем приходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским героином соответственно. Затем снова раздаeтся стук. Иисус: - Кто там? - Это я, Иуда. Иисус, открыв дверь: - Что ты принeс? - РУБОП - всем стоять, руки за голову!!!
*
Пoл.rub.ля
В аптеке: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Не-а... она у меня красивая...
*
Пoл.rub.ля
Мальчик слепой дома сидит один, вдруг звонок в дверь -Кто там ? -Это я, мама твоя. Идёт и наощупь и открывает дверь. - Мама, а где ты была? - Я была в аптеке и купила тебе мазь. Помажешь ею глазки, и снова станешь видеть. Мальчик берёт мазь и мажет глаза - Мама... но это же... это же говно! - С первым апреля, слепой ублюдок!
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:11
Жили у бабуси завелись у деда..."Мальчик маме: - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех. - Ну дак правильно, сынок, ты же учитель.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:12
Если бы бабы не сопротивлялись, то Камасутра была бы намного тоньше.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:13
Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик - а нечего...
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:13
Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились: - Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив!!! - Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025