Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:14
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин-Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:. - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин-Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:15
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:15
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:16
На хранении ядерных отходов планируется заработать 30 миллиардов долларов. Но радоваться этим деньгам будут другие, более совершенные существа.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:17
Когда Иван Сусасин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали: "Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу...
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:18
Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х"й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п""де..." Поднимает к небу глаза: "Господи, как меня за"бали эти утренники!"
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:19
Всем известно, что женщина - это вампир, которая пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:19
- Ну что ж, дочери мои, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:20
Штаб Ку Клукс Клана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:20
Дочь клянчит у отца: "Хочу слона! Хочу слона!". - Отстань, дура, он тебе все порвет!
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 03:21
Тех, кто догадался, что Бога нет, он наказывает сильнее всех.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 14:10
В связи с отменой в России смертной казни все ранее приговоренные будут хорониться живьем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025