В магазин для инвалидов поступили в продажу тренеровочные стулья коляски для ретивых автолюбителей/ с инструкции к туалетной бумаге. После выполненных условий бумаги по назначению,большим указательным пальцем проверьте качество работы
Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь. - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? Так, что ли? - Ммм... нет... я ещё в третьем классе: помоги математику сделать...
Дети с учительницой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петенька, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - А вот Марь Иванна, давно уж померла.
Ночь. Тишина. Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите!!!! Я еще одного убил!!!
В магазин для инвалидов поступили в продажу тренеровочные стулья коляски для ретивых автолюбителей/ с инструкции к туалетной бумаге. После выполненных условий бумаги по назначению,большим указательным пальцем проверьте качество работы
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуретчке, расскажи, что ли, стишок...
Зима. Ночь. Чистое поле, мороз 25 градусов, сумасшедшая вьюга... По полю бежит мужик с пустыми санками и приговаривает: - Ничего, ничего, Серёжа, скоро дома будем...
22 окт 2010 в 14:11