Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Если, скажем, взять мышА,
Ну, и бережно держа,
Навтыкать в ево иголок -
Вы получите ежа.
Коли взять того ежа,
Нос зажать, шоб не дышал
И с размаху кинуть в реку -
Вы получите ерша!
Если взять того ерша,
Голову в тиски зажать,
А за хвост тянуть сильнее -
Вы получите ужа!
Если на того ужа
Два заточеных ножа...
Впрочем, он помрёт, наверно...
Но идея хороша! :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
kornei
22 фев 2006 в 11:28
Если, скажем, взять мышА,
Ну, и бережно держа,
Навтыкать в ево иголок -
Вы получите ежа.
Коли взять того ежа,
Нос зажать, шоб не дышал
И с размаху кинуть в реку -
Вы получите ерша!
Если взять того ерша,
Голову в тиски зажать,
А за хвост тянуть сильнее -
Вы получите ужа!
Если на того ужа
Два заточеных ножа...
Впрочем, он помрёт, наверно...
Но идея хороша! :lol:
*
Ghost
23 фев 2006 в 11:17
На берегу реки два рыбака с удочками. По реке проносится катер, тянущий за собой девушку на водных лыжах. Вдруг веревка обрывается и девушка начинает тонуть. Рыбаки, естественно, прыгают в воду её спасать. Нашли уже на дне, вытащили, один начинает делать искусственное дыхание -рот в рот-. Полчаса делали, по очереди- всё бесполезно. И тут один говорит: Слушай, а это вроде не та девушка! -Точно! Та была в купальнике и на лыжах, а эта
*
Ghost
23 фев 2006 в 11:18
...в ватнике и на коньках !
*
FOREST_GUMP
25 фев 2006 в 13:29
Девочка Маша купатся пошла, в среду нырнула в субботу всплыла...
*
Витамин
25 фев 2006 в 23:58
Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встаёт... - Это можно исправить... Есть два варианта. Первый: одна операция, и всё сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов... - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьёй, прежде чем принять решение... - Хорошо... Приходите завтра. Назавтра: - Ну, и какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню...
*
Витамин
26 фев 2006 в 00:01
Учитель: - Кто-нибyдь из ваc cпаcал жизнь человека? Ученик: - Да, я подменил пpотивозачаточные таблетки моей cеcтpы.
*
Витамин
26 фев 2006 в 00:02
Приходит палач домой. За плечами мешок, в котором что-то шевелится. Жена спрашивает: - Что это ты несешь? - Да так, халтурку на дом прихватил...
*
Ghost
26 фев 2006 в 00:22
Старшина заходит в казарму. Возле тумбочки валяется голова. Старшина дневальному: Что это? -Голова, товарищ старшина! -Сам вижу, что не нога. ПОЧЕМУ НЕ ПОБРИТА ???
*
Ghost
26 фев 2006 в 16:50
Сидит в песочнице маленький мальчик и плачет. Прохожий останавливается: Мальчик, что случилось? -У-у-у, мама котят утопила! -Да, это, конечно, ужас. -Да, ужас! Она обещала, что я их утоплю!
*
Poбин333
28 фев 2006 в 05:19
Приходит директор дурдома на работу, а навстречу ему псих с окровавленым кинжалом. Он у него спрашивает Вася ты когого зарезал? Тот ему в ответ никого. А почему нож в крови? А я такую шутку придумал Федя проснется а голова в тумбочке!!!:-D
*
Poбин333
28 фев 2006 в 05:37
Маленький мальчик по крыше гулял-кончилась крыша и мальчик упал. В воздухе сделал он класное сальто. Долго его соскребали с асфальта!:-)
*
Poбин333
28 фев 2006 в 05:43
Маленький мальчик по стройке гулял-кран в это время плиту поднимал. Груза не выдержал старенький трос-мальчик ушами к ботинкам прирос.:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025