Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Дуня в лесу собирала малину и наступила на ржавую мину долго я буду видить во сне её голубые глаза на сосне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Dgakonda
30 мар 2007 в 19:53
- Помогите, спасите, вызовите пожарных - наш дом горит!!! - Тише, милая, тише, ну успокойся! А то маму свою разбудишь...
*
KaTиXaCтЫй
30 мар 2007 в 23:50
женщина-это такое существо, которое не может себе позволить икнуть, рыгнуть или пукнуть... поэтому они просто вынуждены 3.14..еть, чтобы не лопнуть...
*
x@e®
1 апр 2007 в 22:12
Про контру: маленький мальчик нашёл 5-1,с этой фигнёю я непобедим. Долго над шуткой смеялся террор -мальчишке все зубы вышеб затвор! :lol2:
*
x@e®
1 апр 2007 в 22:23
Мальчик зашёл на сервак-Здесь вам кс а не квака кричал!,Быстро он в *опу засунал обрез-квакеры крута играют в кс! :lol2:
*
=JaMiLLe=
4 апр 2007 в 06:51
Маленький мальчик чистил ружье,тонкие ручки держали цевьё,тонкие пальцы нажали курок,глазки со свистом ушли в потолок
*
Гидpoxoбoтaн
6 апр 2007 в 10:35
Дуня в лесу собирала малину и наступила на ржавую мину долго я буду видить во сне её голубые глаза на сосне.
*
@Rekken@
6 апр 2007 в 17:55
Нью-Йорк. 144-й этаж небоскрёба. Ресторан. У раскрытого окна сидит мужик в чёрном и попивает виски. К нему подсаживается другой. Тут Первый говорит: - Знаешь, тут такой ветер, если выпрыгнуть в окно, потоком воздуха, тебя занесет обратно! Не веришь?! Смотри! И выпрыгивает в окно, делает круг, возвращается. -Хочешь попробовать? Второй тоже сигает в окно... И с воплями разбивается нах. Тут подходит официант, - Бэтмен, ты как напьёшься- такая скотина!
*
@Rekken@
6 апр 2007 в 18:20
Парень пытается устроиться в гостинице на ночлег. Портье, старик- китаец, говорит, -хорошо, я пущю тебя на ночь, но при одном условии- если будешь приставать к моей дочери, подвергну трём самым страшным китайским пыткам. Парень соглашается, однако дочка старика ему приглянулась и ночью он проскальзывает к ней. Под утро счастливый возвращается к себе и засыпает. Просыпается от тяжести, видит у себя на груди камень с надписью "Китайская пытка #1">>
*
@Rekken@
6 апр 2007 в 18:21
>>>тоже мне пытка, думает парень и выкидывает камень в окно. Тут видит другую записку "Китайская пытка #2: к камню привязано твоё левое яйцо" Парень, холодея, видит стремительно натягивающююся верёвку, прыгает в окно следом за камнем. И тут видит надпись на стене: "Китайская пытка #3: твоё правое яйцо привязано к ножке кровати"
*
БE3ДEЛЬHИK
7 апр 2007 в 03:17
мертвый ребенок 2 года отказывался есть ,пока мама не заподозрила неладное. :gy:
*
Dgakonda
9 апр 2007 в 15:14
Жил-был альпинист... Сам виноват.
*
@Rekken@
9 апр 2007 в 16:46
Dgakonda, альпинисты они как яйца: или крутые или всмятку..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026