Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Идет солдат по лесу третьи сутки - ждать охота... Коли глядь - хатка стоит небольшая. Он туда,мол, переночевать, поесть. А бабка в ответ: переночевать - пожалуйста, а жрать нечего. Солдату ночью в парашу припекло - вышел за сарай, а там тазик холодца стоит. Он его слопал,и спать. Утром: -Бабка, чтож ты меня обдурила? За сараем таз холодца стоял... -Ох, милочек! То я двадцать лет туберкулез отхаркивала

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Дaниk
6 мар 2006 в 19:52
Москва следам не верит, её убедит лишь понос
*
Ghost
7 мар 2006 в 00:03
Идет по лесу заяц весь в крови. Навстречу лиса: -Заяц, что с тобой? -Да со львом дрался! Лиса бросается наутек от такого страшного зверя. Встречает волка: -Волк, зайца видел? Весь в крови, и говорит, со львом дрался! -Да? Ну его нафиг тогда, лучше не встречаться! Бегут вдвоем, встречают медведя, рассказывают про зайца, тот тоже убегать вместе с ними. Вот уже приличная толпа зверей ломится по лесу. Выбегают к речке, встречают бобра. -Бобер, тут
*
Ghost
7 мар 2006 в 00:07
...заяц весь в крови, и говорит, что со львом дрался! -Да пускай он не п...ит, просто у слонихи вдруг месячные начались, так зайцем затыкали!
7 мар 2006 в 00:08 / Ghost (1)
*
Дaниk
7 мар 2006 в 04:45
Ваша киска сдохнет от whiskas. Дохлый кот - меньше забот!
*
Дaниk
7 мар 2006 в 04:46
Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте её нам - нам нечем кормить нашу собаку
*
Витамин
7 мар 2006 в 14:36
рабочий сорвался со строительных лесов. ему товарищ сверху кричит: вася я я!!! поднажми за тобой кирпич летит!!!
*
Витамин
7 мар 2006 в 14:38
мама, мама, а почему у папы уши такие синие? -не нравиться не ешь!
*
Витамин
7 мар 2006 в 14:42
жена сварила суп. муж ложку съел и этой же лодкой ей по лбу как уе...т. она:за что? -сколько раз говорить, кладешь мясо в суп- носки снимай!
*
Дaниk
7 мар 2006 в 15:55
Приходит домой накуренный парень, жрать охота. Полез в холодильник - а он пустой. Обшарил всю квартиру,но ничего не нашел. Вдруг заходит в ванную - а там целая ванна згущенки. Ну, он на кухню за ложкой, и бегом обратно. Дочерпывает что бог послал, когда видит - на дне ванны сестренка лежит: -Ты что здесь делаешь? -Прищики давлю...
*
Дaниk
7 мар 2006 в 16:01
Идет солдат по лесу третьи сутки - ждать охота... Коли глядь - хатка стоит небольшая. Он туда,мол, переночевать, поесть. А бабка в ответ: переночевать - пожалуйста, а жрать нечего. Солдату ночью в парашу припекло - вышел за сарай, а там тазик холодца стоит. Он его слопал,и спать. Утром: -Бабка, чтож ты меня обдурила? За сараем таз холодца стоял... -Ох, милочек! То я двадцать лет туберкулез отхаркивала
*
Дaниk
7 мар 2006 в 16:31
-Здравствуйте, доктор, это мы! - Кто это МЫ? - Я и мои глисты:)
*
Дaниk
7 мар 2006 в 16:31
radagast,согласен...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025