Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Ghost
7 мар 2006 в 17:14
Дaниk, раз на то пошло, стишок: Люблю я мух вареных, и жареных глистов, отрыжку пьяных кошек, и сопли мертвецов. Ах, какая благодать - кожу с черепа сдирать, а потом жевать, жевать, теплым гноем запивать!
*
Дaниk
7 мар 2006 в 19:23
Ghost,брат, приятного аппетита:)
*
Alfffa
7 мар 2006 в 20:21
:ogurjum:
*
Zendall
7 мар 2006 в 21:15
Сидит девочка лет 6 в песочнице и мучает кошку. Мимо проходит взрослый мужчина и спрашивает. -Девочка, ты что, животных не любишь. Она сворачивает кошке голову и говорит с устрашением. -Да и людей вобщем то тоже!
*
Витамин
8 мар 2006 в 14:39
Дaниk :wutka: --Мальчик, как найти площадь Ленина? --Надо длину Ленина, умножить на ширину Ленина. :pioner:
8 мар 2006 в 14:45 / Витамин (1)
*
Витамин
8 мар 2006 в 14:53
Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.
*
Витамин
8 мар 2006 в 14:56
:pilotidiot: Малыш обнял летящего Карлсона.. и ему отрубило руки по плечи.
*
Витамин
8 мар 2006 в 14:58
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!
*
Витамин
8 мар 2006 в 15:00
ОАО "Молоко и огурцы" - вместе ВЕСЕЛЕЕ!!!
*
Витамин
8 мар 2006 в 15:03
Сидят два помидора в холодильнике 1-ый:брр холодно 2-ой: ааа говарящий помидор!!!!
*
Витамин
8 мар 2006 в 15:07
Пошли мужики на охоту Вдруг из бурелома вылетает медведь. Один на самую верхушку дерева залетел, второй внизу спрятался. Медведь на дерево полез. А второй снизу: Вася - да ты не бойся, щас я медведю яйцо отстрелю!!! Стреляет и попадает... а медведь дальше к мужику лезет... щас я ему правое яйцо отстрелю!!! Стреляет и... снова попадает... а медведь уже подбирается... - щас я ему конец отстрелю!!! - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не еб..ться лезет!!!
*
Витамин
8 мар 2006 в 15:09
Буратино: - Мальвина, скажи мне - я человек хороший? - Хороший. - А почему я тогда не тону?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025