пациент просыпается после операции после наркоза и видит над собой бородатое лицо доктора: доктор ну как,операция прошла успешно,всё уже позади? -Да,да,всё позади,всё позади..Но я не доктор,я апостол Павел
пациент просыпается после операции после наркоза и видит над собой бородатое лицо доктора: доктор ну как,операция прошла успешно,всё уже позади? -Да,да,всё позади,всё позади..Но я не доктор,я апостол Павел
пациент после наркоза просыпается,доктор ему: у меня для вас две новости,хорошая и плохая,с какой начнем? -Давайте плохую. -Ну-с,вам ампутировали ноги...-Господи,ну а хорошая? -Ну-с,я нашел покупателя на ваши кроссовки
пациенту делают наркоз,и вдруг медсестра видит что у него член очень длинный,ниже колен.Она спрашивает врача,что за операция,тот говорит что пациент заказал обрезать ему член,так как ходить мешает,а живет он всё равно один.Сестра взмолилась,давайте лучше ноги отрежем,я его к себе заберу,нельзя такому хозяйству проподать. Ну врач согласился,отрезали ноги, мужик очнулся: Господи,раньше х..й не стоял,теперь ещё и ног нету...
5 янв 2006 в 21:35