Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Ghost, уссышься! :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Ghost
27 мар 2006 в 11:44
Плакат- предупреждение в маршрутке: "Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!
*
Ghost
27 мар 2006 в 11:57
Ганнибал Лектор приходит на прием к диетологу. - Доктор, скажите, а мне можно есть сырые яйца? - Да, конечно, голубчик... Ой, что вы делаете??!
*
Ghost
27 мар 2006 в 12:05
А он ему - пальцы под ребра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... сел на нее и ускакал. Спокойной ночи, сынок.
*
Ghost
27 мар 2006 в 12:08
Встречаются два журналиста- международника, один другому жалуется: - Работать совсем невозможно стало, кругом беспредел: в Дели - раздели, на австралийском материке - обматерили, в Гваделупе - отлупили! Ну а у тебя как? - Лучше не спрашивай! Только что из Аджарии вернулся.
*
Ghost
27 мар 2006 в 12:11
Как на Машины именины Испекли мы каравай. Вот такой вышины, Вот такой ширины. Чтобы рот порвала...
*
Kisel
27 мар 2006 в 16:05
Встречаются два глухонемых.-Привет,как дела? -Пальцы болят,вчера на день рождения ходил,всю ночь песни орали!
*
Sun8
28 мар 2006 в 12:56
Ghost, уссышься! :lol:
*
trasher
29 мар 2006 в 11:17
Встречаются два друга.Один спрашивает у другого.Ты где работаешь.На спичечном заводе.И чё ты там делаешь.Да спички обсериваю.
*
trasher
29 мар 2006 в 11:22
Мама,мама а Вовочка в меня стулом кидается.Ну ты тоже в него кинь.А у меня стул жидкий.
*
trasher
29 мар 2006 в 11:35
Сидят два наркомана.Один у другого спрашивает,а чё будет если я один целый тазик кокаина вынюхаю.Другой отвечает:ну сначала у тебя пойдёт кровь из носа,потом изо рта,из ушей,из глаз. Да.А почему.Да потому что этим тазиком я те всю морду разобью.
*
Ghost
30 мар 2006 в 12:20
Пробовал медитировать. Сел. Положил руки на колени. Задумался. Приятное тепло начало разливаться по телу. Потом по ногам. Открываю глаза. Сижу на унитазе. В штанах...
*
Ghost
30 мар 2006 в 12:24
Мрачные рыцари, адски устав после очередного похода, молча сидели за круглым столом. Даже король Артур был мрачен... Королевский шут, решив разрядить мрачную атмосферу, царившую в зале, очень удачно пошутил. Все долго смеялись, вытирая выступившие слезы. Настроение у всех опять было бодрое и боевое... А труп развеселого шутника закопали за замком.
30 мар 2006 в 12:25 / Ghost (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025