Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ "бабах". Ваня труп. - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Витамин
31 мар 2006 в 13:15
парень с девушкой после секса: она: котенок, у тебя есть справка о том что СПИДом не болееш? он: есть. можешь выкинуть!
*
Витамин
31 мар 2006 в 13:17
мой дедушка никогда не доверял врачам и лечил себя по старинной книге народных рецептов. хороший был дедушка, умер от опечатки в своей книге :-)
*
Витамин
31 мар 2006 в 13:22
новое средство от заикания! гексоцианоферогидроксоортотероалюмицил!!! спрашивайте в аптеках! :-)
*
Wipechaos
31 мар 2006 в 13:34
водитель сказал что всех развезёт. и всех развезло.
*
POvar
31 мар 2006 в 20:23
Сына,не ковыряйся в носу! Не ковыряйся! Вообще,отойди от трупа дедушки!
*
POvar
31 мар 2006 в 22:18
В лесу раздавался крик дровосека! По лесу гонял дровосек гомосека. Устал, запыхался, прилёг дровосек.. С улыбкой залез на него гомосек...
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:21
Жила-была девочка, у нее были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Ее можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не ее улыбка, улыбка ее делала просто отвратительной.
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:24
Как называется человек, у которого нет левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? - Олл райт!!!
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:28
Вышла Василиса Премудрая в поле, хлопнула в ладоши 3 раза, ударилось лбом о землю один раз, 8 раз перекувырнулась и отрубилась.
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:32
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ "бабах". Ваня труп. - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай!
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:38
Грузинский папа разговаривает со своим грузинским сыном. - Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил? - Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС. - Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит: - Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел, Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!" Что ти ему скажешь?? Пол второго, да?!!Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай!
*
Ghost
2 апр 2006 в 10:42
Сказочка на ночь: Злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы.од ИМЕЛ!!!!" Что ти ему скажешь?? Пол второго, да?!!Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025