правительство Ющенко выпустило новое постановление для жителей территорий прилегающих к ЧАЭС. В соответствии с ним к тем кто живёт в 20км следует обращаться с приставкой "фон", в 15 "ваша светлость" в 10 "ваше сиятельство"
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
сидят дома жена с мужем, ну там ужин, романтика! тут заходит какой-то урод...
-вы марья ивановна? да. 20 лет назад выкидыш был, ребенка в туалет смывали? да... здравствуй МАМА!!!
правительство Ющенко выпустило новое постановление для жителей территорий прилегающих к ЧАЭС. В соответствии с ним к тем кто живёт в 20км следует обращаться с приставкой "фон", в 15 "ваша светлость" в 10 "ваше сиятельство"
девушка рассказывает подруге: когда мне было 15 лет папа подарил мне 15 рублей, когда исполнилось 16- рублей. завтра мне 17 и я не знаю где брать 200" на аборт...
Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея - и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс - но сломал себе все зубы.Тогда к нему вновь пришла фея - и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.
3 апр 2006 в 06:49