Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Туземцы поймали мужика, уже привязывают не вертел, но спрашивают, как того зовут. - Какая вам половая разница? Все равно ведь съедите. - Как какая? А в меню что писать? :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Richmobile
14 сен 2007 в 07:14
jEk, Жжёшь не подетцки :rzhu:
*
Sub Ject
14 сен 2007 в 08:18
Haгacakи, верно!Нет атеистов в окопах под огнем!
*
Ghost
14 сен 2007 в 09:04
Подожгли немцы танк. Кричат: Рус, сдавайся! Из танка голос: Рюський уже нет! Узьбек нужин?
*
Roodboy
16 сен 2007 в 04:03
Сосед заходит к соседу и спрашивает: - Слышь! А где жена твоя? - Да! Убил я ее.. - И куда дел? - Да вон, перед домом закопал. - А че :zhopa: не закопал? - Да велосипед ставить удобно!!! :lol2:
*
Maksim
21 сен 2007 в 19:22
-Здравствуйте. Мы хотели бы записать нашу девочку в секцию водного поло. / -Нет проблем! У нас как раз одна утонула... :mog:
*
Roodboy
26 сен 2007 в 02:18
Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! :gy:
*
Roodboy
26 сен 2007 в 03:04
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А чего я ору - уши-то на мне :lol:
*
a_lord
26 сен 2007 в 03:05
Туземцы поймали мужика, уже привязывают не вертел, но спрашивают, как того зовут. - Какая вам половая разница? Все равно ведь съедите. - Как какая? А в меню что писать? :demon:
*
a_lord
26 сен 2007 в 03:06
Село. Идет собрание. На повестке дня: что делать с трактористом, который по пьянке утопил в реке трактор? Толпа(Т): А давайте мы его уволим! Председатель(П): Нет, нельзя - у него семья, дети, их кормить надо. :strela:
*
a_lord
26 сен 2007 в 03:07
:strela: Кузьнец(К): А давайте я ему в морду дам! П: ДА ТЫ ЧТО, УБЪЕШЬ ЕЩЕ, а он у нас один тракторист! Т: А давайте мы его зарплаты лешим на 3 месяца! П: Нельзя, семья, дети, жалко человека.... К: ДА давайте я ему в морду дам! П: Сиди, говорю, у тебя рука тяжелая, убъешь еще, а он у нас один... Долгое молчание.... К(озаренный идеей): А давайте я комбайнеру в морду дам, ИХ У НАС ДВА!
*
a_lord
26 сен 2007 в 03:08
- Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде ? - Туфли на платформе. :parovoz:
*
a_lord
26 сен 2007 в 03:10
Идет урок истории. Преподаватель: - Американцы, сбросив бомбу на Хиросиму, убили сразу двух зайцев. Голос с задней парты: - И два миллиона японцев
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026