Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Однажды Коперфильд успел накрыть своё го..но после трюка с кинжалами. Оно изчезло. Чудо подумали люди. Ни х...я себе фокус подумал Коперфильд...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
@elen@
7 янв 2006 в 22:22
-здравствуйте а Вася дома? -Еще дома. Но его уже выносят.
*
Витамин
7 янв 2006 в 22:23
Я подарю вам своё сердце! Мечта паиентов из клиники трансплантологии...
*
Витамин
7 янв 2006 в 22:24
@ELEN@, Ленусик там венки выносили суицид.
*
@elen@
7 янв 2006 в 22:25
Пятачок наивно полагал что Винни Пух его очень любит, и именно по этому кормит его четыре раза в день.....
*
@elen@
7 янв 2006 в 22:26
Sony.,Леш, доброй ночи:) да я уже не помню :-) по памяти пишу:-) читала года полтора назад книжку одну:) с анекдотами:)
*
Витамин
7 янв 2006 в 22:27
@ELEN@, блин надо было пораньше зайти, Ну ладно возвращайся как-нибудь.
*
@elen@
7 янв 2006 в 22:29
Sony.,Ты мысли что ли мои читаешь?)) хотела сказать шо байки пора собираться:) я еще зайду:-) обязательно.. Но пора немного поспать:) хотя б пару часов.. Работаю я. Дали время отдохнуть. Такой шанс нельзя упускать.
*
Витамин
7 янв 2006 в 22:31
Однажды Коперфильд успел накрыть своё го..но после трюка с кинжалами. Оно изчезло. Чудо подумали люди. Ни х...я себе фокус подумал Коперфильд...
*
@elen@
7 янв 2006 в 22:32
Истори из жизни.. Поступил к нам в отделение ребенок новорожденный. Вот только родился. Доктор пытается взять кровь у дитя на анализ:) его слова -блин вот засранец , лежи спокойно! Я говорю -он рад бы быть засранцем:) да не может. У ребенка не было попы:) точнее не было дырки:-) Такие вот бывают детки.
*
Витамин
7 янв 2006 в 22:33
@ELEN@, Согласен. желлаю приятных снов. Спи спокойно. :mertvec:
*
Витамин
7 янв 2006 в 22:34
@ELEN@, ты и впрямь зашла куда надо.... :skosoj:
*
@elen@
7 янв 2006 в 22:36
Ага в тему Копперфильда:) попробую воспроизвести : мужик бабу на секс развел, после акта коитуса она:дорогой.. Как мы назовем нашего ребенка? Он/завязывая презерватив/ если он от сюда выберется, то Девид Копперфилд!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025