Sony.,Гг еще кое че вспомнила:-) ша уже уйду:-) / / Мужик бабу разводит -давай а? -милый не могу..Месячные.. -давай тогда в попу? -заяц не могу у меня геморрой воспалился.. -блин ну в рот?? -солнце да ангина же -хм.. Тогда в нос давай! -ой а это как? -а вот так мля /с размаху бьет ей в нос/
@ELEN@, ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. Нашли в лесу какого-то отшельника. Ну экспидиция спрашивает: ну чем вы тут питаетесь? Да так травками, корешками... А какими? Щас покажу....... Корешок!!!
Звонок в дверь мужик открывает там маленькая девочка в ярком платье с косичками вся в бантиках вся такая разноцветная красивая мужик спрашивает ты кто такая?девочка говорит я твоя смерть! Мужик:какая ты ...нелепая...
Уехала мама в командировку, приезжает сына спрашиват-сынок как вы с папой время проводили? -хорошо мамочка, мы каждый день ходили на озеро. Папа учил меня плавать, он завозил меня на лодке на середину и выкидывал. -ой как здорово сына, ты такой сильный, так хорошо плаваешь! А не трудно было до береге плыть? -нет мамочка, труднее было со связанными руками из мешка выпутаться.....
7 янв 2006 в 22:38