Ночь.2 алкаша бредут по улице.-Вась,помоги поссать,а то нажрался я.Рука потянулась в нужном направлении,но мимо,в карман.В кармане лежал огурец...-Ой,Петя!Я же тебе ЧЛЕН ОТОРВАЛ!!!-То-то я и чувствую как кровь по ногам так и хлещет...
Как пожелаете ... гы гы... Вторая Мировая война, акопы, самый розгар боя, снаряды взрывы, крики. К солдату подбегает другой солдат: - Вован скорей, там медсестричка дает всем и в таких позах... Просто кайф. - А минеты делает? - Нет, ей голову оторвало.
и ещё ... Сидит в песочнице девочка и играет с куклой тут к ней подходит мужик и спрашивает: " а что это у тебя кукла такая странная вся в крови что ли... - a это не кукла,ответила девочка, - это викидыш...
Германия. Туристический автобус полный туристов из Израиля стоит поломаный на обочине. Водитель - немец покрутившись идет к близаишему дому и стучит в дверь, открывает старик и водитель обращается к нему: - Слышь дед помоги а, у меня тут полный автобус с туристами-евреями поломался. - Ну чем я тебе могу помочь? У меня только микроволновка.
Самолет падает. Пилот просит стюардессу объявить об этом пассажирам, только поучтивей. Она выходит в салон и говорит: - Господа! Достаем паспорта, вырываем первую страничку, скручиваем в трубочку и засовываем себе в з#дницу. Слышатся вопросы типа: "А зачем?""А зачем?" - Да просто мы сейчас грохнемся и будет та-а-акая неразбериха!
Машина врезается в дерево, через лобовое стекло вылетает женщина и разбивается о дерево за рулём сидит побелевший мужик с трагической гримассой. Подходит мент : " ну вот видите, как хорошо что вы пристегнулись! А гражданка не пристегнулась, вот и лежит теперь с х@ем в зубах!"
Ночь.2 алкаша бредут по улице.-Вась,помоги поссать,а то нажрался я.Рука потянулась в нужном направлении,но мимо,в карман.В кармане лежал огурец...-Ой,Петя!Я же тебе ЧЛЕН ОТОРВАЛ!!!-То-то я и чувствую как кровь по ногам так и хлещет...
13 ноя 2007 в 20:19