Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит...
Разговаpивают двое дpузей: - Hаконец-то весна наступила, как здоpово: все вылезает из земли, все оживает... - Типун тебе на язык! Я неделю назад тёщу похоpонил...
Однажды злая колдyнья пpедсказала пpинцессе, что она yснёт вечным сном, yколов палец веpетеном в день своего 16-летия. И тогда коpоль отец пpиказал отpyбить пpинцессе все пальцы...
Внучек просит дедушку: - Дедушка, купи мне велосипед. - Зачем тебе велосипед, я же тебе ножки оторвал. - А я на него смотреть буду. Дедушка, делая двумя пальцами рогатину: - Ух ты мой глазастенький!..
Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно". - Ну, давай, дедушка! - В своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло. - В туалете? - Еще теплее. - Около унитаза? - Уже жарко. - В сливном бачке? - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!
Студент медицинского университета и патологоанатом на вскрытии. Вскрывают труп, смотрят - в желудке рис. Препод: - Студент, кушать хочешь? - Очень хочу! - Ну тогда ты подожди, я за ложкой схожу. Студент не выдержал и съел весь рис руками. Патологоанатом пришел, смотрит - риса нет: - Ты рис съел? - Да! - Так он (труп) ведь этим рисом отравился! Студента вырвало. Препод: - Люблю подогретое!
По улице идёт абсолютно лысая девочка с бантиком на голове. Вот один дяденька у ней и спрашивает- девочка,как же это бантик у тебя держится?! Девочка- как,как! Как прибили так и держится!
Судят серба, который зверски убил турка, встреченного на дороге. Судья (тоже серб): - За что ты его убил? - За то, что они наших побили на Косовом поле! - Так это было 300 лет назад! - А я только вчера узнал!
Звонок в дверь... - Шнайдер? Вам телеграмма... - С песней? - Нет, мы никогда не поем телеграммы. - Ну пожалуйста, я всегда мечтал о телеграмме с песней. - Нет, у нас незыблемое правило. - Я пожилой человек, я прошу вас. У меня сегодня день рождения... - Ну ладно... Нарру birtНdау tо уоu, Нарру birtНdау tо уоu... Ваша сестра умерла.
Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит...
7 мая 2006 в 06:20