Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Маленький мальчик нашел кимоно, выучил пару приемов с кино. С криком "кия!" и ударом ноги папины яйца текли в сапоги. Папа ответил тем же ударом - мальчика яйца нашли под диваном. *Дети в подвале играли в больницу - умер от родов вася синицын. Дети в подвале играли в гестапо - насмерть замучен сантехник потапов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Лёxич
20 янв 2008 в 06:37
Надеюсь, не было ишшо- К нам сегодня заходил Некро-педо-зоофил Мёртвых маленьких зверушек Он с собою приносил
*
Лёxич
20 янв 2008 в 06:44
Ночь. Идет поп по кладбищу между могилками. Тут из темноты голос ему: -Батюшка благослави! -Ааааа! Eбucь ты в рот!!!
20 янв 2008 в 06:45 / Лёxич (1)
*
Лёxич
20 янв 2008 в 06:59
3 студента поспорили кто больше глотков из ведра с помоями сделает. 1-й взял ведро - глоток, другой - его вырвало. 2й взял - глоток, второй, третий - тоже вырвало. 3й взял глоток, 2й, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 - все. Его спрашивают- Нафига 10 глотков сделал. Четырех бы хватило. А он говорит - Та сопля попалась - перекусить не смог.
*
h@nter_X
20 янв 2008 в 08:26
Внучка спрашивает деда: -дедушка,а радиация опасна? дед сказал: нет конечно. Погладил внучку по голове,потом по второй и они вместе цокая копытами побежали по бетонному тонелю )))
*
STARDiSK
20 янв 2008 в 19:37
Маленький мальчик нашел кимоно, выучил пару приемов с кино. С криком "кия!" и ударом ноги папины яйца текли в сапоги. Папа ответил тем же ударом - мальчика яйца нашли под диваном. *Дети в подвале играли в больницу - умер от родов вася синицын. Дети в подвале играли в гестапо - насмерть замучен сантехник потапов.
*
STARDiSK
20 янв 2008 в 19:42
Маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет. Осталась лишь только баба Матрена - жаль на нее не хватило патрона. *Девочка в поле гранату нашла, с этой игрушкой в деревню пришла. Бантик летел на орбиту со свистом - долго искала ее Альтависта. * Маленький мальчик зенитку нашел, TУ-104 москву не прошел.
20 янв 2008 в 19:43 / STARDiSK (1)
*
Melckor
21 янв 2008 в 18:28
Жил был царь и было у него три сына: один был зоофилом, другой - педофилом и третий - некрофилом. "Все в меня" - подумал царь, отодвигая с кровати дохлого щенка.
*
3aбaнь мeня
22 янв 2008 в 16:31
Melckor, ты думаешь то что ты пишешь-черный юмор? Почитай тему...
*
Melckor
22 янв 2008 в 16:57
Как ты отличаешь черный юмор просто от юмора?
*
Relikt
22 янв 2008 в 17:08
Melckor, класс уже показан в теме. Например анекдот про девочку-еврейку и фашиста. Или "Мама, мама! Я опять летал во сне! -Ну и что? Всё равно у тебя рак..." или про слепого мальчика и волшебную мазь... Ты читай, читай тему. Проникнись духом черного юмора, а потом уж пиши
*
Melckor
23 янв 2008 в 10:51
В садике мальчик(1) говорит другому мальчику(2): (1) - А мне на новый год подарили новый фонарик, железную дорогу, мячик, слона с меня ростом... А тебе что подарили? (2) - А мне подарили шарик (1) - Всего один ШАРИК!! (2) - Ну, не у всех же рак...
*
Melckor
23 янв 2008 в 10:52
Мужик к доктоpу пpиходит и спpашивает: -Доктоp, какие первые пpизнаки сифилиса? -Шелушиться и кpаснеет. -Фуууу! Пpонесло, у меня почеpнел и отвалился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026