Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
-Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух! -Что же? -Ну для начала обосралась!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
S.T.N
17 июн 2006 в 09:15
Угадай,сколько у меня зубов?-ну,если у нормального человека 32,то у тебя,наверное,28. . .-А в какой руке?
*
znoff
17 июн 2006 в 09:16
Один из приколов у меня на работе: все ИСХОДящие бесплатно (про умирающих.
*
S.T.N
17 июн 2006 в 09:21
Звонок в три часа ночи:-Алло! Ты тоже не спишь...
*
S.T.N
19 июн 2006 в 12:35
Хирург Степанов так долго и тщательно моет руки перед операцией,что многие пациенты до неё просто не доживают.
*
Яp®
19 июн 2006 в 12:42
для хорошего электрика не существует такого короткого замыкания, которое он не смог бы удлинить
*
Ghost
20 июн 2006 в 08:28
Мед - это отрыжка насекомых, представляющая собой полупереваренные выделения половых органов растений...
*
Ghost
20 июн 2006 в 08:29
Идет мужик весь грязный. Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал.
*
Ghost
20 июн 2006 в 08:30
-Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух! -Что же? -Ну для начала обосралась!
*
Ghost
20 июн 2006 в 08:32
Она, покрывая его нежнейшими поцелуями: - Ой, живое! И здесь, живое- живое! И тут - живое! И вот тут тоже живое! И вот тутусеньки! кА-ко-е живое! Ой, а вот здесь ва-аще! - Ну что ты заладила: живое- живое? - А я в морге работаю - медсестрою обмывочной.
*
Ghost
20 июн 2006 в 08:37
Как мечталось о любви, как хотелось тишины и романтики, как хотелось приласкать её руку, целовать кончики пальцев, дышать запахом её волос, чувствовать тёплые удары её сердца... Я позвонил и она приехала. Я всё это рассказал ей. Она расчувствовалась, заплакала, отсосала и сказала: - Можешь не платить... Не провожай...
*
Ghost
20 июн 2006 в 08:40
В кино: - Молодой человек, у вас ширинка расстёгнута. - А как вы заметили? Темно же. - По запаху!
*
Ghost
21 июн 2006 в 15:14
Лес около Чернобыля. Идет по лесу Красная Шапочка трехметрового роста. И натыкается на Серого Волка. А тот маленький, зачмореный, желтая слюна капает. Шапочка его увидела и говорит: - В рот меня будешь насиловать? - Нет, не буду. - Значит в анал будешь меня насилавать? - Нет, даже мыслей таких нет. Тут Шапка задирает подол и говорит: - Ну тогда соси!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025