Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Завуч поймал второгодника Васю, К стенке гвоздями прибил его в классе. По анатомии скоро урок - Будет иметь экспонат педагог.:-D:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
:Rollex:
12 апр 2008 в 12:46
"Хр-р-рысь" - слышен звук на опушке лесной. Ловко орудует мальчик пилой. Папа ему не купил чебурашку - Труп безголовый отыщут в овражке. :-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:47
Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял... Вряд ли вода унесет его тело- Вилы на дне я поставил умело! :-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:48
Мальчик Андрюша включил пылесос, Сунул в него свой коротенький нос. Может теперь он без помощи грима В школьном театре играть Буратино. :-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:49
Два грибника заблудились в лесу. Долго кричали "Ау!" да "Ау!". Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. :-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:50
Палками папа разгреб муравейник - "Поди-ка сюда, мой законный наследник". Скоро украсит его кабинет Чисто обглоданный детский скелет. :-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:51
Завуч поймал второгодника Васю, К стенке гвоздями прибил его в классе. По анатомии скоро урок - Будет иметь экспонат педагог.:-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:52
Вот стоит асфальтоукладчик. Не подходи к нему, маленький мальчик! Мальчик не слушался - и подошел. Тихо, без писка в асфальт он вошел.:-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:53
Маша в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу Дядя Семен, растворяясь в тазу.:-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:53
Мальчик собаку погладить хотел, Пес облизнулся и мальчика съел. Бедный пацан не успел даже охнуть - Нужно кормить домашних животных.:-D:-D
*
12 апр 2008 в 12:56
Relikt, поверь это смайл я ставлю не для того чтоб было смешнее тебе, просто я сам смеюсь вспоминая стишки :-D
*
12 апр 2008 в 13:01
Кто-то схватился за тумблер рукой, Встретился "першинг" с чукотской землей. Незачем стало ходить на работу: Нету про чукчу теперь анекдотов.
*
12 апр 2008 в 13:24
Двочка вышла покакать на снег. Сзади неслышно подполз печенег. Ярко блеснул ятаган печенега. Кровь и какашки смешались со снегом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026