Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
На столе лежит глаз, Под стол стоит таз, а в тазу лежит нос, Это я его принёс! За столом сидит гость,в башмаке торчит гвоздь, Это я его забил, чтобы гость не уходил! Рядом с ним сидит жена, но она обречена, Лишь коснётся рюмка губ и она холодный труп! Рядом с ней сидит дочь, но ей уже нельзя помочь! И я совсем тут не причём, стул к розетке подключён!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
La MaksiMme
13 мая 2008 в 22:31
Чистое зло никогда не будет править миром. Им давно уже правит грязное добро...
*
pylya
15 мая 2008 в 07:30
Звонок в отдел кадров: электрику хватило второго разряда.
*
pylya
15 мая 2008 в 11:46
Генерал решил лично инспектировать караул. Подходит к часовому-хохлу, тот 0 реакции. Г.- солдат, почему не окликнул? Х.- та я бачу генерал иде. Г.- а если я переодетый шпион? Хохол, втыкая и поворачивая штык в животе генерала : о ты бач, яка хитра подлюка!
*
Geminus
16 мая 2008 в 20:21
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!
*
Geminus
16 мая 2008 в 20:21
В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной
*
Geminus
16 мая 2008 в 20:26
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения :edu:
*
Geminus
16 мая 2008 в 21:14
На столе лежит глаз, Под стол стоит таз, а в тазу лежит нос, Это я его принёс! За столом сидит гость,в башмаке торчит гвоздь, Это я его забил, чтобы гость не уходил! Рядом с ним сидит жена, но она обречена, Лишь коснётся рюмка губ и она холодный труп! Рядом с ней сидит дочь, но ей уже нельзя помочь! И я совсем тут не причём, стул к розетке подключён!!!
*
Meдвeдь76
17 мая 2008 в 13:41
Если-б я имел коня вот был-бы номер.Если-б конь имел меня я б наверно помер.
*
1 Mapoka
23 мая 2008 в 18:34
Неужели я выпила мало Фанты? - подумала Анна Каренина,увидев что поезд и не собирается останавливаться..
*
1 Mapoka
23 мая 2008 в 18:37
Все же презерватив не дает стопроцентной гарантии безопасности,вот Вася вчера надел и попал под автобус
*
1 Mapoka
23 мая 2008 в 18:41
Если ты недоволен,что до тебя никак не доходит очередь-выйди из укрытия,
*
1 Mapoka
23 мая 2008 в 18:45
Храни тебя Господь...в сухом прохладном месте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026