Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
- Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не волнует ядерное оружие США? - К американским ядерным бомбардировкам японцы уже привыкли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Ghost
16 июл 2006 в 17:19
- Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не волнует ядерное оружие США? - К американским ядерным бомбардировкам японцы уже привыкли.
*
Ghost
16 июл 2006 в 17:26
- Дорогой - пожалуйста, объясни как-нибудь помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1 ,2 ,3 ,4 ,5 ,6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!!
*
Ghost
16 июл 2006 в 17:30
Травмотология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х*йне... (гримаса боли и 10- секундная пауза) нам только кариеса не хватало...
*
Ghost
16 июл 2006 в 17:34
Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в нее ключик - а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в позвоночник!"
*
yup yup
17 июл 2006 в 09:39
-Папа,а бабушка точно приедет на этом поезде? -харэ балаголить! откручивай гайки!
*
~kaketka~
18 июл 2006 в 21:47
- Мама, мама, я не хо4у видеть бабушку! - Заткнис, дура, и копай!! :yy:
*
~kaketka~
18 июл 2006 в 21:51
Наипнулся самолет в озеро не4айно. Рядом с ним и всплыл пилот, выживший случайно. Улыбнулся, завопил:- Вот оно спасенье!! Но подплывший крокодил прекратил веселье... :gy:
*
~kaketka~
18 июл 2006 в 21:55
Маленький мал4ик гулял по дороге. Видит: на шпалах валяются ноги. Два белых новых чудных кроссовки будут наградой для умного Вовки! :gy:
*
Error 4O4
19 июл 2006 в 19:21
Звонок в моpг: - Дедушка уже тpи дня не ночует дома. Вы не могли бы пpовеpить, может он у вас? - Опишите особые пpиметы. - Он каpтавит.
*
Ghost
26 июл 2006 в 19:29
Идет мужик по деревне и вдруг слышит, как рядом в сарае что- то наливают... Заходит и видит как двое водку пьют, а бутылок у них - тьма! Он им, конечно: - Мужики! Я третьим буду? Они ему: - Нет, ты будешь четвертым. Он, вспоминая старый анекдот: - А вы что, троих уже послали? Один из выпивающих, закрывая дверь в сарай на замок: - Нет, мужик, мы ими закусили.
*
Ghost
26 июл 2006 в 19:33
Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и нафиг расстреляны. С уважением, администрация.
26 июл 2006 в 19:34 / Ghost (1)
*
Ghost
26 июл 2006 в 19:38
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025