Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Вовочка не бей мальчика лопатой по спине, а то вспотеешь и заболеешь. :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Maksim
18 июн 2008 в 19:08
Хайку:
Волос любимой
Между зубов отыскал!
Съел её, что ли?
*
Валера Пурга
18 июн 2008 в 22:19
- Дяденька, осторожнее, там ступеньки скользкие...
- А мне пое.бать-бать-бать-бать-бать-бать-бать... :mda:
*
Prosto Tak
19 июн 2008 в 08:43
Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный вышел у них разговор - Остался на рельсах лежать контролер.
*
Prosto Tak
19 июн 2008 в 08:44
Маша в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу Дядя Семен, растворяясь в тазу.
*
Prosto Tak
2 июл 2008 в 19:13
Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в речку нырял. Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело.
*
Prosto Tak
2 июл 2008 в 19:15
Двочка вышла покакать на снег. Сзади неслышно подполз печенег. Ярко блеснул ятаган печенега. Кровь и какашки смешались со снегом.
*
Prosto Tak
2 июл 2008 в 19:17
Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада : Не зря она сбрызнула ядом деревья - Много поминок будет в деревне !
*
Prosto Tak
2 июл 2008 в 19:18
Мальчик Андрюша включил пылесос, Сунул в него свой коротенький нос. Может теперь он без помощи грима В школьном театре играть Буратино.
*
DEXtER
17 июл 2008 в 13:46
В самолете перегруз, уже выкинули все вещи но все равно нужно чтото выкинуть, и тут стюардесса говорит надо кому то прыгнуть. тут грузин мне вина и девушку и он выпрыгнул с криком Доздравствует Грузия! потом Армян мне коньяк и 2е девушки и выпрыгивая кричит Доздравствует Армения! Тут Русский выпивает ящик водки еб%т всех баб и выкидывает Негров с криком Ура Африке!!!
17 июл 2008 в 13:48 / DEXtER (1)
*
ИBaн ДYлин!
17 июл 2008 в 14:06
Чувак смотрит порнуху на кампе,а женя приходит из магазина.сварачиваешь,а звук остался,выкидываешь калонки,а картинка снова паявляется,выкидываешь экран!и кампу канец!Мораль всей басни такова:лучше абломатся,чем сматреть порнушку
*
ИBaн ДYлин!
17 июл 2008 в 14:08
Заходишь в ПЛАТНЫЙ туалет,а тебе расхотелось,выходишь,а тебе снова захотелось :rzhu:
*
Goshish
19 июл 2008 в 06:18
Вовочка не бей мальчика лопатой по спине, а то вспотеешь и заболеешь. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026