и вот еще; ДЕти в подвале играли в больницу умер от родов электрик синицин. ИЛИ .Дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехник потапов руки и ноги прииты к затылку но им не сказал где он прячет бутылку. РЕБЯТ ВЫ ГДЕ
На улице стоит девочка, мимо нее проходит женщина "Ой какая красивая девочка! Какой красивый бантик, какое белоснежное платьице... только туфельки чем-то заляпаны..." Девочка: "Абрыгалася я!"
Маленький markus на санках катался, пень не заметив без яйцев остался, такой же косяк с дядей васей прошел, дядь васе под сраку сучище вошел, ребят не спешите читать мою хрень, ведь я не закончил, сейчас просто лень...
папа папа а почему у меня никогда не выподает деньрожденья на пятницу 13го, и так всю дорогу,отец достал молоток и с убойной силой вдарил бедняжку при этом приговаривая "да потомучто ты родился 22 июня идиот
и вот еще; ДЕти в подвале играли в больницу умер от родов электрик синицин. ИЛИ .Дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехник потапов руки и ноги прииты к затылку но им не сказал где он прячет бутылку. РЕБЯТ ВЫ ГДЕ
19 июл 2008 в 12:38