Всем привет!Блин,чуть кишки не порвал,пока тему читал,я сам большой любитель жестоко поглумиться.Вот зацените: больной спрашивает врача-Доктор,когда меня выпишут?Тот-когда кардиограмма выпрямится
И ещё: Танцует на балу Наташа Ростова,делает шпагат и присасывается 3,14..ой к паркету-очень крепко .Все собрались,думают,что ж делать,отдирать-так с паркетом,а он дюже дорогой.Тут подходит Ржевский,глянул и говорит:- А вы ей клитор подрочите,чтоб намокла,и тяните на кухню,там паркет дешевле
И ещё: Заблудился мужик в лесу,бегает и орет-ау,спасите,караул и т.п. Тут сзади по плечу кто-то тук-тук ,поворачивается- а там медведь,типа че орешь то. Мужик ему :Да вот,заблудился,кричу,может подойдет кто. Медведь:- Ну я подошел,что,помогло тебе?
И еще: Учит старый охотник молодого,как без ружья на медведя ходить:- Тут главное не бояться. Значит,идешь в лес,находишь берлогу,выламываешь дрын поболе,и начинаешь пихать туда.Как медведь башку высунет,мажь ему морду гавном и можешь вести за ухо домой. Молодой спрашивает : Все хорошо,а если гавна рядом не будет? Старый отвечает: Гавно будет,главное не бояться.
И ещё: горит дом,по крыше бегает мужик,не может спуститься,дом высокий.Внизу толпа жалами торгует.Тут подбегает дед,орет-че глазеете,помочь некому?Те ему: умный,да? ну так помоги. Тот : щас,а ну отойдите. Разматывает с пояса веревку и кидает на крышу конец,кричит тому мужику: Эй,обвяжись за пояс!
Тип обвязал,дед как дернет за свой край,ну тот чувак с крыши слетел и об асфальт вдребезги. Вся толпа на деда: Че ты наделал,козел старый,ты ж человека убил! Дед чешет в затылке: Странно,вчера точно так одного из колодца спас:(
16 авг 2006 в 16:22