Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
В концлагере бухенвальд банный день барак номер 6 идет мыться топят бараком номер 5.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Нагасаки
26 авг 2006 в 17:33
Красные галстуки, звёздочки в ряд - трамвай переехал пионерский отряд.
*
Сеня
26 авг 2006 в 19:13
Haгacakи, рядом вожатый жует бутерброд - завтра он новый отряд приведет.. )))
*
Нагасаки
26 авг 2006 в 19:46
Недолго мучалась старушка на высоковольтных проводах. Её обугленную тушку нашли Тимуровцы в кустах.
*
Tpaвa
28 авг 2006 в 09:05
Отрубли конец я другу, холодца поест округа!
*
Ghost
31 авг 2006 в 01:55
Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу: - А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов? - Легко... Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же в шеренгу. Выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибаает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил... - Слышь, мужик, это конечно не мое дело, но на хрена
*
Ghost
31 авг 2006 в 01:57
было тратиться на десятерых и шлепать девятерых... Не проще было купить одного? - Э нет... Ты представляешь, как у него очко сжалось!!!
*
Ghost
31 авг 2006 в 01:58
Шахид совершил терракт и попал на небо. Видит - его предшественники-шахиды среди райских кустов, только вид у них какой-то странный, каждого шороха пугаются, чуть что - сразу прячутся. Ну, он одного поймал, спрашивает: - Скажи честно, все как муфтий рассказывал? 72 прекрасные девственницы, и мы их постоянно ублажаем? - Все так, лишь с небольшой поправкой.
*
Ghost
31 авг 2006 в 02:00
Не 72 , а 300, и не прекрасные девушки, а израильский спецназ, и не мы их, а они нас!
*
Нагасаки
31 авг 2006 в 02:09
Дети в подвале играли в СС, ярко светила лампа ТС, вкусно запахло жареным мясом - это пытали разведчицу Асю.
*
Kutuz4
31 авг 2006 в 19:36
Маленький мальчик по стройке гулял в бочку с бензином случайно попал, стал задыхаться высунул нос добренький дяденька спичку поднес!!!
*
Alexbur
1 сен 2006 в 02:27
О,пошли истории про маленького мальчика?Тогда любимая: Мне мама в детстве выколола глазки,чтоб я в шкафу варенье не нашел,теперь я не читаю сказки,зато я нюхаю и слышу хорошо! :puh:
*
Kutuz6
1 сен 2006 в 12:11
В концлагере бухенвальд банный день барак номер 6 идет мыться топят бараком номер 5.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025