Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Gluxabb, ты пропустил первое четверостишье:
Люблю я мух тушеных,
И жареных глистов,
Отрыжку пьяных кошек,
И сопли мертвецов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Ghost
14 мар 2009 в 10:52
Gluxabb, ты пропустил первое четверостишье:
Люблю я мух тушеных,
И жареных глистов,
Отрыжку пьяных кошек,
И сопли мертвецов.
*
MazDie
14 мар 2009 в 21:16
Сидят в окопе солдаты , курят , пули свистят и т.п. Тут прибегает немец и говорит : ребята пошли , там девка всем дает ! Один из солдатов говорит : как и в попу можно ? Немец говорит : конешно ! Второй солдат говорит : а в рот можно ! Немец говорит : А вот ето не получится , ей бомбой голову оторвало !
*
Gambucha
20 мар 2009 в 13:03
В чем сходство черной икры и Тещи ? Обе Хороши на столе и в холодном Виде ! ! !
*
Adar
13 апр 2009 в 06:50
В школе номер 25 стали дети бастовать. Подожгли столовую, взорвали сцену новую. Завучей повесили. Было очень весело!
*
Adar
13 апр 2009 в 07:07
Понимаю... В полете у самолета отказывает двигатель, и он устремляется вниз. В салоне сидят далай-лама, хиппи, Майкл Джордан и Билл Гейтс. Находят три парашюта. - Миру нужны великие баскетболисты - обьявляет Майкл, хватает парашют и сигает вниз.
*
Adar
13 апр 2009 в 07:14
Я самый богатый и умный человек на свете,я немогу так просто умереть миру - заявляет Билли и с парашютом следует за негром. Лама и хиппи смотрят друг на друга. - Сын мой. Я достаточно пожил на свете. Я постиг смысл жизни. Так бери последний парашют и спасайся. - начал далай-лама.
*
Adar
13 апр 2009 в 07:16
Спакойна. Дед - перебивает хиппи, - будем жить. Самый умный человек на земле только что сиганул вниз с моим шмотником.
*
Adar
13 апр 2009 в 08:51
Заходит гоп новенький в камеру. - Ну че, привет ко"лы. - Навалились на него, отметелили. Ну успокоились бродяги, обьяснили что нельзя так с людьми. Гоп возмущается - так бы сразу и сказали, а то налетели как петухи...
*
John44
13 апр 2009 в 13:31
Песня: Медленно ракеты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди... И хотя Америку немножко жаль У япошек это впереди Припев Скатертью скатертью газ бинарный стелется И упирается мне в противогаз Каждому, каждому в лучшее верится Может быть кто нибудь выживет из нас... Ядерный грибок стоит, качается Упираясь прямо в небосвод Танки ФРГ как свечки плавятся Нафига их выпустил завод?.. Припев Может мы обидели кого то зря Шлепнув пару лишних мегатонн Посмотри как весело кипит земля Там где был когда то Пентагон... Припев
*
Majestic12
29 мая 2009 в 14:56
Звездочки в ряд и ботиночки в ряд
Трамвай переехал отряд октябрят.
Рядом вожатый жует бутерброд,
Завтра он новый отряд приведет :gg:
*
cтacя2OO8
29 мая 2009 в 15:48
Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, не надо! Я знаю дорогу)))
*
AdReNaL1n
29 мая 2009 в 16:17
]JOHN[, :rzhu: Аффтар рулет! Отжжог ниподеццки! ржу пацтулам! хачу исчо! :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026