Сидят в окопе солдаты , курят , пули свистят и т.п. Тут прибегает немец и говорит : ребята пошли , там девка всем дает ! Один из солдатов говорит : как и в попу можно ? Немец говорит : конешно ! Второй солдат говорит : а в рот можно ! Немец говорит : А вот ето не получится , ей бомбой голову оторвало !
Понимаю... В полете у самолета отказывает двигатель, и он устремляется вниз. В салоне сидят далай-лама, хиппи, Майкл Джордан и Билл Гейтс. Находят три парашюта. - Миру нужны великие баскетболисты - обьявляет Майкл, хватает парашют и сигает вниз.
Я самый богатый и умный человек на свете,я немогу так просто умереть миру - заявляет Билли и с парашютом следует за негром. Лама и хиппи смотрят друг на друга. - Сын мой. Я достаточно пожил на свете. Я постиг смысл жизни. Так бери последний парашют и спасайся. - начал далай-лама.
Заходит гоп новенький в камеру. - Ну че, привет ко"лы. - Навалились на него, отметелили. Ну успокоились бродяги, обьяснили что нельзя так с людьми. Гоп возмущается - так бы сразу и сказали, а то налетели как петухи...
Песня: Медленно ракеты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди... И хотя Америку немножко жаль У япошек это впереди Припев Скатертью скатертью газ бинарный стелется И упирается мне в противогаз Каждому, каждому в лучшее верится Может быть кто нибудь выживет из нас... Ядерный грибок стоит, качается Упираясь прямо в небосвод Танки ФРГ как свечки плавятся Нафига их выпустил завод?.. Припев Может мы обидели кого то зря Шлепнув пару лишних мегатонн Посмотри как весело кипит земля Там где был когда то Пентагон... Припев
14 мар 2009 в 10:52
Люблю я мух тушеных,
И жареных глистов,
Отрыжку пьяных кошек,
И сопли мертвецов.