Гот на кладбище гулял, Песни пел и хохотал. На луну выл, пил вино... Ножкой наступил в детьмо. А внутри- лежал кристалл. Раньше тут колдун бывал. Заколдован был, конечно--идеально! Безупречно! Древняя тут шла работа-- раз-два-три! И нету гота! :)))
чeл.PEШ.вoпp, разве это медицина... Так, простая болтовня... Не, не нужно кокаина. У меня похлеще яд... Ровно в полночь на могиле Мерлин Мэнсона включу... Подпевая со всей силы...Ты куда? Шучу, шучу...
переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - )) )) )) ) >> Он - упал под стол )) )) )) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - )) )) )) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - )) )) )) )) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - мля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне
6 окт 2009 в 11:02