Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
37RUS
6 окт 2009 в 11:02
Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашисткий фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть.
*
Раскольница
6 окт 2009 в 11:13
Гот на кладбище гулял, Песни пел и хохотал.
На луну выл, пил вино... Ножкой наступил в детьмо.
А внутри- лежал кристалл. Раньше тут колдун бывал.
Заколдован был, конечно--идеально! Безупречно!
Древняя тут шла работа-- раз-два-три! И нету гота! :mertvec: :)))
6 окт 2009 в 11:16 / Раскольница (1)
*
Раскольница
7 окт 2009 в 09:33
чeл.PEШ.вoпp, разве это медицина... Так, простая болтовня... Не, не нужно кокаина. У меня похлеще яд... Ровно в полночь на могиле Мерлин Мэнсона включу... Подпевая со всей силы...Ты куда? Шучу, шучу...
*
Большой Ух
7 окт 2009 в 09:39
Packoльницa, ну, да... вряд ли там тебе отсыпят:dum:
*
Boltun 2
7 окт 2009 в 19:03
-Здравствуйте. Я ваш новый жилец!
-А где старый?
-А старый уже не жилец :lol:
*
LORANA
4 ноя 2009 в 07:54
Мне в детстве мама выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не хожу в кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо
*
NikolasGOOD93
13 ноя 2009 в 12:48
переписка в аське: >> Она - Можно не скромный вопрос? >> Она - Дурацкий >> Он - мочи ) >> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? >> Он - )) )) )) ) >> Он - упал под стол )) )) )) >> Он - в карман прячут, пока какают >> Она - Она отстегивается? >> Он - )) )) )) >> Он - а зачем ее куда-то девать? >> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? >> Он - ага) >> Она - А не пачкается? >> Он - )) )) )) )) >> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) >> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством >> Она - мля, мне интересно! >> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) >> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) >> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне
*
LORANA
18 ноя 2009 в 11:55
Два пионера на грязной фанерке, делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял виноватый вожатый, вынутый плод добивая лопатой
*
koka-ин
18 ноя 2009 в 19:39
3D V!RUS, ага// маленький мальчик попал под урал- лучше не смажешь коленчатый вал ;)
*
[Just]CODOR
21 ноя 2009 в 11:12
Надпись в глазной клинике ,,больных в 9 утра закапывать всех,, :)
*
vld78
21 ноя 2009 в 11:32
Обход в больнице. Врач сестре: какова температура у больного? Та в ответ: нормальная,комнатная.
*
~джaфap~
22 ноя 2009 в 21:19
мужику вместо члена,хобот приделали.патенция шикарная,да вот беда!фрукты со стола в зад пихает а не в рот.гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025