Бегая по джунглям, Маугли наткнулся на слонёнка в яме. Добрый мальчик не смог вытащить бедного малыша, но яму закопал, чтобы в неё не попали другие маленькие слонята.
на мой взгляд ну очень черно... В больнице в одной из палат лежит мальчик,рядом сидит его отец,который прише навестить ребенка. Сын-""Пап,а ты купишь мне велосипед? "" Отец-""зачем тебе велосипед,я же тебе ноги сломал. "" Сын-""ну я на него хотя бы смотреть буду"" Отец-""НЕ БУДЕШЬ"" и тыкает мальчику в глаза расставленными пальцами
C.иpиyc, в ту же тему..Концлагерь.ССвец говорит:- Евреи,сегодня у вас праздник,Пасха!Так уж и быть,каждому дадим по яйцу.- Ура!!Тот продолжает:- Вот этой палкой!..
Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу: - Что это у Вас в холле происходит? - Как что? Новый год встречаем. - Новый год же в январе. - Ну так они до января не доживут.....
Переехал поезд мужика на две части: на голову и на туловище. Голова зовет тело: иди сюда, соединимся! Через несколько минут понимает и говорит: а че я кричу, уши-то все равно на мне...
2 дек 2009 в 17:04