Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
nekro feel
2 дек 2009 в 17:04
Бегая по джунглям, Маугли наткнулся на слонёнка в яме. Добрый мальчик не смог вытащить бедного малыша, но яму закопал, чтобы в неё не попали другие маленькие слонята. :slonik:
*
nekro feel
2 дек 2009 в 17:06
Конница Будённого стояла над обрывом.
И всё бы ничего, если бы не одно "но!".
:nakone:
2 дек 2009 в 17:07 / nekro feel (1)
*
nekro feel
2 дек 2009 в 17:08
Ночью партизаны выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб :demon:
*
nekro feel
2 дек 2009 в 17:10
- Несчастье-то какое! Андрюха ночью пьяный пошел купаться и... повесился :vis:
*
vinni18
2 дек 2009 в 17:28
на мой взгляд ну очень черно... В больнице в одной из палат лежит мальчик,рядом сидит его отец,который прише навестить ребенка. Сын-""Пап,а ты купишь мне велосипед? "" Отец-""зачем тебе велосипед,я же тебе ноги сломал. "" Сын-""ну я на него хотя бы смотреть буду"" Отец-""НЕ БУДЕШЬ"" и тыкает мальчику в глаза расставленными пальцами
*
Minkman
17 дек 2009 в 19:44
Маленький мальчик нашел кимано пару приемов увидел в кино. С криком "Кия" и ударом ноги яйца отца потекли в сапоги.
*
Сириус
17 дек 2009 в 20:14
Minkman, :bajan: //
Девочка у ворот концлагеря спрашивает здоровенного SS-вца:
- Скажите, пожалуйста, где мои мама и папа?
SS-вец:
- Ганс, выдай крошке два куска мыла.
*
Graver666
18 дек 2009 в 01:39
C.иpиyc, в ту же тему..Концлагерь.ССвец говорит:- Евреи,сегодня у вас праздник,Пасха!Так уж и быть,каждому дадим по яйцу.- Ура!!Тот продолжает:- Вот этой палкой!.. )))
*
Stiven King
30 дек 2009 в 18:43
Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу: - Что это у Вас в холле происходит? - Как что? Новый год встречаем. - Новый год же в январе. - Ну так они до января не доживут.....
*
RU.bin
1 янв 2010 в 12:41
Переехал поезд мужика на две части: на голову и на туловище. Голова зовет тело: иди сюда, соединимся! Через несколько минут понимает и говорит: а че я кричу, уши-то все равно на мне... :)
*
Minkman
7 янв 2010 в 22:51
Маленький мальчик гонял голубей. Все выше и выше,быстрей и быстрей. Вдруг кончилась крыша,раздался шлепок. Папа мозги собирает в совок!
*
Aнтoн-Kнязь
4 фев 2010 в 14:40
маленький мальчик в лифте катался,всё хорошо,да лифт оборвался-мама рыскала в куче костей...где же кроссовки за тыщу рублей??!!
4 фев 2010 в 14:40 / Aнтoн-Kнязь (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025