А борщец то удался! Плохо будет без отца... // Ничего,поищем дядю,он худее - мы не глядя. // На подходе младший брат, был ни в чем не виноват. // Людоедам честь и слава, а... Ко мне пришли, сейчас дверь открою... А......
"Хочу немного пожить один..." - пояснял изобретатель водородной бомбы..."В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом..."Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка.:-D
Запись, сделанная сотрудником телефона доверия: "...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет...".:)"А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны...
Суицид - высшая форма самокритики." Если y Вас нет проблем - значит, Вы yже yмерли." Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив." Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни@уя не поняли...:-D
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты, с целью унизить своего лечащего врача.:lol:" - Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты!
15 фев 2010 в 17:58