Светофор. Поток машин не останавливается даже на зеленый. Парню надоедает,и идет он как святой среди них,ни один не сбил,но на конце дороги всеми любимый КАМАЗ наматывает кишки парня на колеса,и крик из кабины - Хрен там,не верю я в чудеса!
Больной: - доктор,скоро меня выпишут. - да,завтра. Позвоните жене,чтоб она вас забрала. - нет,не нужно её беспокоить. - как не нужно,а кто же тело заберет??
Тема-супер!много прочел,но не все.Не знаю может и есть уже -Мама моет посуд,вдруг забегает ее сын:в слезах и перепуганый, кричит значит маме: ааа!мам ,там на балконе папа повесился! У матери с рук падает посуд- как же так!?и начинает плакать Сын такой:ха ха ха! Я шучу!Он В ТУАЛЕТЕ ВЕСИТ!!!
Доктор приходит к пациенту в палату и говорит: "у меня есть две новости: хорошая и плохая, с какой начать?" пациент: "с хорошей" доктор: "эту болезнь назовут вашим именем"
Молодой парень бежит за девушкой ... - Девушка, девушка! Ну та естественно оборачивается, спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? Девушка взволнованно: - Ой, да я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал...
Девушка отправляет запрос в службу знакомств : - Хочу высокого, стройного, молчаливого, чтобы не спорил и хорошо одевался ... Быстро приходит ответ: - Манекен в бутике.... :lol:
В подворотне выпивают алкоголики . Один другому протягивает стакан: - На, Санёк, махни ещё! - Больше не могу, вырвет... - Да кто вырвет?! Тут же все свои!
17 мая 2010 в 06:07
- Хрен там,не верю я в чудеса!