Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Всего сообщений: 1682
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 14:11
Лучшее средство смены губернаторов в России - вертолет.
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 14:11
Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь. - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? Так, что ли? - Ммм... нет... я ещё в третьем классе: помоги математику сделать...
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 14:12
Дети с учительницой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петенька, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - А вот Марь Иванна, давно уж померла.
*
Пoл.rub.ля
Столовая для глухонемых детей на стене надпись: "Когда я ем, я как всегда".
*
Пoл.rub.ля
Ночь. Тишина. Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите!!!! Я еще одного убил!!!
*
Пoл.rub.ля
22 окт 2010 в 14:13
Мальчик вундеркинд спился в третьем классе...
*
Rainford
22 окт 2010 в 14:29
Где то на высшем этаже - сдесь лифта неееееет. Ляп. Старуха на первом этаже -как я могла очки забыть? Дрожащими пальцами тыкая по кнопкам вызова лифта
*
Rainford
22 окт 2010 в 14:37
В магазин для инвалидов поступили в продажу тренеровочные стулья коляски для ретивых автолюбителей/ с инструкции к туалетной бумаге. После выполненных условий бумаги по назначению,большим указательным пальцем проверьте качество работы
*
ExTz
25 окт 2010 в 18:39
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуретчке, расскажи, что ли, стишок...
*
ExTz
25 окт 2010 в 18:39
Жена с любовником лежат в постели И тут, вдруг, неожиданно муж вернулся!!! Из интернета...
*
ExTz
25 окт 2010 в 18:40
Приходит Вовочка домой,и говорит маме: Вовочка:к нам сегодня в школе в туалет зашла девочка. Мама:вы е прогнали. Вовочка:да,а ж по два раза
*
Витамин
27 окт 2010 в 07:38
Зима. Ночь. Чистое поле, мороз 25 градусов, сумасшедшая вьюга... По полю бежит мужик с пустыми санками и приговаривает:
- Ничего, ничего, Серёжа, скоро дома будем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025